Сериалы, которые стоит посмотреть в ноябре 2016

читати українською

Смотри новые сериалы ноября 2016 о Елизавете II, драму с Тимом Ротом в роли серийного убийцы и возвращение "Девочек Гилмор"

Тв-мания: топ-8 сериалов ноября © themoviedb.org

Редакция tochka.net продолжает следить за главными премьерами сезона и предлагает вам традиционный список из самых ожидаемых сериалов месяца, в который вошли не только новички, но и уже известные продолжение знаменитых сериалов.

“Корона” (1 сезон)
Премьера: 3 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Многосерийная драма о жизни поныне царствующей британской королевы Елизаветы II, занявшей престол в 1952 году. Первый сезон в десяти эпизодах расскажет о неспокойных 1940-х, когда Елизавета была еще принцессой, а затем о 1950-х, когда после смерти короля Георга VI она стала монархом. Бюджет "Короны" - $150 млн, что делает ее самым дорогим проектом Netflix. Молодую Елизавету сыграла Клэр Фойл ("Волчий зал"), принца Филиппа - Мэтт Смит ("Доктор Кто").

 

“Граница” (1 сезон)
Премьера: 6 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Новый мини-сериал, который Netflix сняли совместно с Discovery. Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев. Главную роль исполнил Джейсон Момоа (Кхал Дрого из “Игры престолов”)


“Риллингтон-плейс” (1 сезон)
Премьера: ноябрь

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Тим Рот в новом мини-сериале BBC основанном на реальных событиях. Это история нашумевшего британского убийцы Джона Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его, чтобы за это убийство повесили несчастного соседа, а вскоре убил свою жену и еще трех женщин. Главные роли также сыграли Саманта Мортон, Джоди Комер, Нико Мираллегро. Дату премьеры BBC до сих пор не назвали

 

“Красные дубы” (2 сезон)
Премьера: 10 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Очень оригинальная ретро-комедия от Amazon Prime. Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб “Красные дубы”. Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс (Крейг Робертс из “Субмарины”), который подрабатывает в клубе ассистентом. Так он открывает для себя новую жизнь, первые влюбленности и взросление, попутно пытаясь наладить отношения со своей семьей.


“Библиотекари” (3 сезон)
Премьера: 20 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Комедийное фэнтези про библиотекарей, магию и ожившие мифы, которое критики окрестили “приключениями в духе Индианы Джонса и “Доктора Кто”. Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты. Шоу выросло из знаменитой серии телефильмов с Ноа Уайлом, выходившей в начале 2000-х.

 

“Любовники” (3 сезон)
Премьера: 22 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Новый взгляд на любовную драму. История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка. Главные роли исполняют Доминик Уэст, Рут Уилсон, Мора Тирни и Джошуа Джексон. Прошлые два сезона были высоко оценены критиками и получили два “Золотых глобуса”.

 

“Девочки Гилмор. Времена года” (1 сезон)
Премьера: 25 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Стримминговая платформа Netflix взялась за производство нового сезона "Девочек Гилмор",а к своим ролям вернулись практически все актеры сериала. Новый сезон будет состоять из четырех эпизодов, каждый по 90 минут. Четыри серии покажут четыре поры года в Старс Холлоу и расскажут историю Лорелай и Рори через 10 лет после событий последнего сезона. По сюжету Лорелай (Лорен Грэм) счастлива с Люком (Скотт Гордон-Паттерсон), но не уверенна в будущем, а Рори (Алексис Бледел) временно вернулась из Лондона, где потеряла работу.

 

“Викинги” (4 сезон)
Премьера: 30 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Успешный проект канала History, сериал с достаточно вольным переложением событий времен Темных веков. В центре сюжета отряде викингов Рагнара (Трэвис Фиммел). Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой сериал заинтересовал тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

премьера сериал корона Елизавета ІІ Джейсон Момоа Девочки Гилмор Граница Риллингтон-плейс Тим Рот Красные дубы Библиотекари Любовники Викинги больше... спрятать

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more