Кастинг-новости: Леди Гага сыграет Донателлу Версаче

Певица вернется на ТВ в образе знаменитого дизайнера в новом сезоне сериала "Американская история преступлений"

Леди Гага и Донателла Версаче © zimbio.com

Леди Гага уже не первый год успешно балансирует между музыкальной карьерой и работой в кино. Впрочем, настоящий актерский успех к ней пришел лишь недавно. В 2015 году актриса сыграла свою первую главную роль в сериале "Американская история ужасов" и получила "Золотой Глобус" за свое исполнение роли хазяйки таинственного отеля - Графини.

Теперь, после выпуска нового альбома "Joanne", Гага рискует вновь побороться за главные тв-награды сезона. Певицу утвердили на роль Донателлы Версаче в новом сезоне судебной тв-драмы "Американская история преступлений".

Леди Гага
Леди Гага в "Американской истории ужасов" © themoviedb.org

Известно, что центральной темой второго сезона станет дело об убийстве дизайнера Джанни Вресаче. Напомним, в 1997 году Версаче был застрелен на ступеньках собственного дома в Майами-Бич серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. В СМИ сразу появилась версия о причастности к убийству итальянской мафии, а некоторые газеты обвиняли в преступлении семью Версаче. Через несколько дней его убийца, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой.

Леди Гага
"Американская история преступлений" © themoviedb.org

Напомним, "Американская история преступлений" - американский криминальный сериал-антология, основанный на реальных событиях, где одним из шоуранеров выступает Райан Мерфи, соавтор "Американской истории ужасов". Так же как и в "Ужасах" - каждый новый сезон "Американской истории преступлений" является отдельной историей со своим сюжетом, однако зачастую с актерами, ранее принимавшими участие в прошлых сезонах. В первом сезоне центральной темой было громкое дело об убийстве, совершенном спортсменом и актером О. Джеем Симпсоном. Первый сезон был тепло принят критиками и завоевал пять статуэток престижной теле-награды "Эмми".

Леди Гага и Донателла Версаче являются очень близкими подругами в жизни. Гага не раз становилась лицом рекламных кампания Versace. Также на альбоме певицы "ArtPop" (2013) есть песня "Donatella", названая в честь итальянского дизайнера и бизнес-вумен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе решение отдать роль Донателлы Версаче Леди Гаге?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...