"Джеки": Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди в новом трейлере фильма

Трагическая история жены 35-го президента США, пережившей смерть мужа под прицелами телекамер

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
16 ноября 2016, 13:42
Новости афиши
"Джеки" © themoviedb.org

Сезон наград близится и об одном из фаворитов в женской актерской категории уже говорят с большой уверенностью. Речь о Натали Портман и ее впечатляющей игре в драме Пабло Ларраина "Джеки". Картину впервые показали на Венецианском кинофестивале, где актерская игра Портман получила восторженные отзывы. Критики отмечают хорошо проработанный образ Жаклин, вплоть до специфического французского акцента.

Джеки
"Джеки"

Картина рассказывает о жизни Жаклин Кеннеди сразу после убийства ее мужа — президента США Джона Кеннеди. День и событие, изменившие жизнь всей страны, кардинально повлияли на судьбу Джеки. В этот время бывшей первой леди пришлось не только переживать тяжелый период скорби под прицелом телекамер, но и бороться за сохранение наследия своего супруга. Главные роли в фильме также исполнили Питер Сарсгаард (он играет Роберта Кеннеди), Грета Гервиг, Макс Казелла и Бет Грант.

В США фильм начнут показывать со 2-го декабря, об украинской премьере пока не известно. А пока что можно увидеть второй трейлер "Джеки":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Юрий 5 лет назад

    Натали Портман похожа на ... Натали Портман,и абсолютно не похожа на Жаклин Кеннеди!!! Для сходства ,как минимум,должны быть широко расставленые глаза. Посмотреть этот фильм обязательно!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      в художественных, пусть и биографических фильмах, не обязятельно 100% сходство, главное попадание в образ, это не конкурс двойников все же

      Прокомментировать Мне нравится