Ведущая проекта "Зважені та щасливі" назвала имена своих фаворитов на проекте "Х-фактор 7"

Ведущая проекта "Зважені та щасливі" Яна Соломко призналась, за кого она болеет в новом сезоне проекта "Х-фактор 7"

Киселёва Татьяна
Киселёва Татьяна
копирайтер, журналист
18 ноября 2016, 15:20
ТВ-шоу
Яна Соломко © Пресс-служба

Гостьей второго прямого эфира проекта "Х-фактор 7" стала ведущая проекта "Зважені та щасливі" 6 сезон Яна Соломко. Девушка рассказала, что у нее уже есть свои фавориты и призналась, за кого болеет в новом сезоне шоу "Х-фактор".

На "Х-фактор" всегда приходили сильные участники. И этот сезон не исключение. Но я, конечно же, болею за девочек — Дашу Соколовскую и Руслану Кирющенко. Считаю, что мы заочно подружки (смеется). Если бы у меня была возможность, то я бы очень хотела познакомиться с ними и дать напутственное слово.
Яна Соломко

Х-фактор
Даша Соколовская © Пресс-служба

Х-фактор
Руслана Кирющенко © Пресс-служба

Артистка также прокоментировала нововедения на проекте "Х-фактор 7". Яна Соломко отметила, что 7-й сезон "Х-фактора" стал намного интересней предыдущих.

Этот сезон, как по мне, интереснее. Мне очень нравится наблюдать за Андреем Бедняковым. Всегда жду, как он пошутит, и какой забавный вопрос задаст. Еще я часто схожусь во мнении с Андреем Данилко. Мы с ним на одной волне по поводу выступления участников. Пусть он и много делает замечаний, но на этот период, критика — самое полезное, что может быть для артиста. Если бы я принимала участие в шоу, то даже хотела бы попасть к нему в команду.
Яна Соломко

Х-фактор
Андрей Данилко © Пресс-служба

Напомним, кто покинул шоу в двенадцатом выпуске проекта "Зважені та щасливі" 6 сезон. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Ваоькп 4 года назад

    А кто тебе нравиться из участников проекта "Х-фактор 7"?
    Ответ: Никто. Гоните эту бездарь Янусю нафиг с телевидения надоела ее свиная рожа везде. Испортили программу ее противозной мордой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 0707 4 года назад

    Селючка и колхозница, не корчи из себя звезду. Напутственное слово она даст.... Никому это не интересно. Не знаешь уже как вылезти за счет других

    Прокомментировать Мне нравится