"Эндорфины пошли": весь Киев "закружило" на концерте MONATIK в Stereoplaza

В пятницу, 19 ноября, в столице состоялось масштабное энергетическое шоу мультиартиста MONATIK в рамках всеукраинского тура #MONATIKзвучит

Кира Гиржева
Кира Гиржева
экс-главред
21 ноября 2016, 12:00
Отчеты
"Эндорфины пошли": весь Киев "закружило" на концерте MONATIK в Stereoplaza © Пресс-служба

В пятницу, 18 ноября, в Киеве состоялось масштабное энергетическое шоу мультиартиста MONATIK в рамках всеукраинского тура #MONATIKзвучит.

Путешествие по Украине: восток, запад, север и юг звучали в унисон с артистом. Подготовка к туру длилась более двух месяцев. 19 городов, несколько тон света, звука и декораций. Финальной точкой стал Киев. Концертная площадка StereoPlaza трещала по швам. Sold out был объявлен еще за две недели до шоу. Казалось, что людей тут больше, чем на концертах Аллы Пугачёвой в 90-е. 

16 ярких номеров плюс два отдельных на бис от творческого тандема MONATIK и одного из лучших хореографов страны Дениса Стульникова взорвали киевский танцпол. Десять танцоров, три музыканта, только LIVE исполнение и искренняя отдача MONATIK зрителю. Киевская публика зарядилась ядерной порцией витамина D сполна.

Танцевальная эйфория, продолжительностью в два часа, собрала не только киевлян, но и поклонников со всего СНГ. MONATIK удивлял новыми аранжировками, зажигал невероятной пиротехникой и засыпал метафаном зал.

Визуальное оформление концерта потрясло воображение: двухярусная сцена дополняла и без того яркие постановки, а игра света помогала создать эндорфиновый эффект.

Особенно трогательным моментом стало выступление подопечных MONATIK из проекта "Голос.Діти-3". Дружная команда "монатиков", как сами себя называют участники, исполнили вместе со своим тренером песню на украинском языке "Може вже досить", слова которой тронули весь зал.

Мои личные наблюдения как посетителя концерта:

  • Казалось, что основная возрастная категория фанаток артиста - девочки-подростки, но вы просто не видели дам бальзаковского возраста, которые дрались с конкурентками за возможность оказаться поближе к сцене.
  • Хорошо абсолютно всё, кроме того, что при таком количестве гостей пробраться к гардеробу, бару и туалету - целый квест. Это единственное, что могло омрачнить вечер, но при первых аккордах "Мокрая девочка танцует" думаешь, что 2 км очереди к гардеробу - мелочи жизни.
  • И о мелочах. Считаю, что людям моего роста (162 см) нужна отдельная фан-зона, ибо увидеть MONATIK сквозь толпу - невозможно, если ты не пришёл за полдня до концерта и не занял место у сцены.
  • Для Димы Монатика Stereoplaza - уже не тот уровень. В следующий раз артист должен "кружить" как минимум Дворец Спорта.

Напомним, что "MONATIKзвучит" - второй альбом украинского мультиартиста. Его презентация состоялась в мае этого года на крыше киевской многоэтажки.

Смотри фотоотчёт концерта:

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Польша 5 лет назад

    Коррупция на Украине является одной из главных проблем, но никто не пытается её решить. Чиновники как воровали, так и продолжают это делать. Причем, складывается такое ощущение, что они совершенно не стесняются своих действий. Впрочем, после того, как чиновники опубликовали электронные декларации, они немного испугались, так как народ начал бунтовать. Особенно людей удивила декларация Порошенко. Он, конечно, попытался скрыть большую часть доходов и имущества, но все попытки были тщетны. Спустя время один из украинских депутатов предоставил общественности компромат на

    Собственно, мысль правильная: Порошенко уже давно обещал продать все свои предприятия (особенно в РФ, раз уж на Украине все её так ненавидят) и полностью отдаться политике, но до сих пор этого не сделал. Наоборот, за годы президентства он только увеличил свое состояние в несколько раз. В связи с этим, у народа, и у самих депутатов к Порошенко возникает много вопросов.

    Прокомментировать Мне нравится