Кастинг-новости: Эми Шумер в роли Барби, а Уиллем Дефо в "Аквамене"

Интересные роли, на которые подписались голливудские актеры

Эми Шумер © zimbio.com
  • Эмилия Кларк в фильме о Хане Соло

Кастинг-новости
© zimbio.com

Среди самых громких кастинг-новостей этого месяца - новая роль для звезды “Игры престолов”. Эмилия Кларк получила роль в спин-оффе “Звездных войн” о молодом Хане Соло. Съемки картины начнутся в январе 2017-го. Поскольку сюжет фильма держится в тайне, кого именно сыграет Эмилия Кларк пока не известно. Тем не менее, фанаты франшизы считают, что фильм расскажет о знакомстве Хана с вуки и о том, как Соло выиграл “Тысячелетний сокол” у Лэндо Калриссиана в карточной игре. Возможно, Кларк сыграет любовный интерес Соло. Известно, что в романах расширенной вселенной “Звездных войн”, выпущенных в 1990-х, у Хана был роман с девушкой из Сопротивления. Хана Соло сыграет Олден Эренрайк, а Лэндо Калриссиана — Дональд Гловер.

 

  • Хоакин Феникс в новой картине Гаса Ван Сента

Кастинг-новости
© zimbio.com

Хоакин Феникс вновь поработает с Гасом Ван Сентом. В последний раз актер и режиссер делали фильм вместе в 1995 году - тогда это была драма “Умереть во имя”, где также снялись Николь Кидман и Кейси Аффлек. Теперь Ван Сент запланировал снять биографический фильм по мотивам книги "Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot", который расскажет о художнике-карикатуристе Джоне Каллахане. В возрасте 21 года он попал в аварию и навсегда остался прикованным к инвалидному креслу. Вдобавок еще до трагического инцидента Каллахан много лет страдал от алкоголизма. Картина так же как и книга, будет снята в драмеди-стиле, где найдется место и для юмора и для серьезных сцен.

 

  • Эми Шумер в фильме о Барби

Кастинг-новости
© zimbio.com

Комедийная актриса и сценаристка Эми Шумер ведет переговоры со студией Sony по поводу своего участия в художественном фильме о Барби. Шумер известна как актриса, активно выступающая за бодипозитив и здоровое отношение к plus size. Пресса пишет, что семейная комедия расскажет о неидеальной главной героине, которая понимает, что не может жить в идеальной стране Барби, и отправляется в реальный мир, где учится любить себя. Компания Mattel, выпускающая куклы Барби, уже много лет борется со стереотипом, сложившимся вокруг куклы - на сегодняшний момент компания выпускает Барби разного роста и комплекции, цвета кожи и волос, а также кукол с карьерой в медицине, IT и политике.

 

  • Мэтт Диллон в роли маньяка у Ларса фон Триера

Кастинг-новости
© zimbio.com

Датский режиссер Ларс фон Триер готов приступать к съемкам нового фильма после долгого молчания (“Нимфоманка” Триера вышла в 2013 году). В 2018 году выйдет его новый фильм “Джек, который построил дом”, который расскажет о невероятно умном парне Джеке и проследит за 12 годами его жизни, показывая как Джек постепенно становился серийным убийцей. Зритель будет смотреть на историю глазами киллера, который подходит к каждому преступлению как к произведению искусства. Роль Джека в фильме сыграет Мэтт Диллон, известный по картинам ”Столкновение”, “Бойцовая рыбка” и “Аптечный ковбой”.

 

  • Джессика Честейн в экранизации комикса о “неуязвимой Джейн”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Джессика Честейн попробует силы в новом для себя жанре - экранизации комикса. Актриса подписалась на фантастический боевик Painkiller Jane по графическому роману Джимми Пальмиотти и Джо Кесады. По сюжету нью-йоркского полицейского по имени Джейн Васко нанимает ФБР с целью внедрения в крупную преступную группировку, занимающуюся наркотиками и торговлей людьми. Оказавшись при смерти, Джейн развивает в себе способность к регенерации и становится неуязвимой к болевым ощущениям. Ранее комикс уже экранизировали дважды - в 2005 и 2007 с малоизвестными актерами, однако проекты были низкобюджетными, поэтому не получили много внимания.

 

  • Уиллем Дефо в “Аквамене”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Уиллем Дефо, в отличии о Честейн, не будет новичком в комиксной экранизации. В 2002 году актер сыграл главного злодея в фильме “Человек-паук”, а тепер от киновселенной Marvel готов переметнуться в киновселенную DC, ведь Дефо получил одну из ключевых ролей в будущем фильма “Аквамен” с Джейсоном Момоа. Его персонаж впервые появится в “Лиге справедливости“но эпизодически, чтобы в “Аквамене” он стал одним из главных героев. В этих фильмах Уиллем Дефо играет Нуйдиса Вулко. Это главный ученый Атлантиды, которой правит Аквамен. Вулко еще и важная политическая фигура. В комиксах он принимал участие во всех революционных изменениях, через которые проходила подводная страна.

 

  • Хлоя Морец в гей-драме

Кастинг-новости
© zimbio.com

Похоже после неудачной пробы в блокбастере “Пятая волна” Хлоя Грейс Морец готова вернуться к драматическому кино. Актриса примет участие в в экранизации молодежного романа “Неправильное воспитание Кэмерон Пост”. Фильм расскажет о 12-летней девочке из штата Монтана, осознавшей свою гомосексуальность. Тетя, воспитавшая Кэмерон, отправляет девочку в лагерь так называемой репаративной терапии. В нем гомосексуальную ориентацию пациентов пытаются изменить на гетеросексуальную. Действие происходит в 1993 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...