Премьера: Тина Кароль представила новую песню (видео)

Тина Кароль презентовала лирическое видео на песню "Перечекати"

Тина Кароль презентовала лирическое видео на песню "Перечекати" © http://tinakarol.com/

Тина Кароль выпустила очередную музыкальную работу. Она презентовала клип на песню "Перечекати". Отметим, что это уже вторая композиция из нового альбома певицы. А первой была "Твої гріхи".

Тине Кароль вместе с группой профессионалов удалось создать лирическое видео, в котором Тина Кароль появилась в драматичном и чувственном образе. Сложно не заметить, что именно красный цвет стал главной темой этого клипа. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, что автором новой песни стал Влад Дарвин. И это не первая его работа для Кароль. Влад Дарвин также написал песню "Жизнь продолжается".

Я давно хотел снова писать для этой прекрасной певицы. Тема встречи и расставания близка каждому из нас. Этой песней Тина обращается к своему зрителю: будь рядом со мной, и вместе мы сможем переждать все на свете. "Перечекати" – это ода любви и верности говорит
автор музыки и слов Влад Дарвин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в Киеве вновь покажут рождественскую 3D-сказку "Вартові Мрій". Смотри, кто из украинских знаменитостей побывал на допремьерном показе нового сезона рождественского 3D-шоу "Вартові Мрій".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 2 года назад

    Песня-страшна,сумна и невесела.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Польша 2 года назад

    Коррупция на Украине является одной из главных проблем, но никто не пытается её решить. Чиновники как воровали, так и продолжают это делать. Причем, складывается такое ощущение, что они совершенно не стесняются своих действий. Впрочем, после того, как чиновники опубликовали электронные декларации, они немного испугались, так как народ начал бунтовать. Особенно людей удивила декларация Порошенко. Он, конечно, попытался скрыть большую часть доходов и имущества, но все попытки были тщетны. Спустя время один из украинских депутатов предоставил общественности компромат на

    Собственно, мысль правильная: Порошенко уже давно обещал продать все свои предприятия (особенно в РФ, раз уж на Украине все её так ненавидят) и полностью отдаться политике, но до сих пор этого не сделал. Наоборот, за годы президентства он только увеличил свое состояние в несколько раз. В связи с этим, у народа, и у самих депутатов к Порошенко возникает много вопросов.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...