Интересные факты о судье шоу "Х-фактор 7" Константине Меладзе

Узнай неизвестные факты о судье вокального шоу "Х-фактор 7" Константине Меладзе

Киселёва Татьяна
Киселёва Татьяна
копирайтер, журналист
19 декабря 2016, 19:32
ТВ-шоу
Член жюри "Х-фактор 7" Константин Меладзе © Пресс-служба

Константин Меладзе — талантливый композитор, музыкальный продюсер. Он заслужил славу одного из самых ярких и талантливых продюсеров нашего времени. Его хиты звучат на многих радиостанциях в странах СНГ, а потому сегодня его имя знает, наверное, каждый. Он принимает участия в различных конкурсах, шоу и проектах. В этом году Константин решил попробовать себя в роли судьи 7 сезона вокального шоу "Х-фактор". Но что еще нам известно об этом многогранном и особенном композиторе?

Специально для тебя редакция tochka.net собрала интересные факты одного из членов жюри популярного талант-шоу "Х-фактор 7" Константине Меладзе.

  • Посмотрев фильм "Полонез Огинского" Константин твердо решил для себя, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Именно музыка спасает его от заикания

Я в школе был нескладным, заикался сильно, как, собственно, и сейчас. Только теперь меня это не беспокоит, а в те годы, безусловно, заикание приносило мне много проблем, хлопот и комплексов. Может быть, поэтому я отчасти ушел в какой-то параллельный мир: в музыку, а затем и в поэзию. И этот мир казался мне более приятным, там не нужно общаться, разговаривать, достаточно слушать и играть. Со временем мне стало наплевать на заикание, но в моем мире мне комфортно до сих пор
Константин Меладзе

Константин Меладзе
Член жюри "Х-фактор 7" Константин Меладзе © Пресс-служба

  • Константина Меладзе не хотели принимать в музыкальную школу. Учителя говорили, что у него нет ни слуха, ни голоса. Сам Константин говорил, что в молодости был очень зажат, необщителен, сильно заикался. Именно мама заставляла его заниматься музыкой, хотя преподаватели и считали, что он профнепригоден.
  • С юности Константин для своего брата Валерия Меладзе был наставником.

Я приехал в Николаев из Батуми, где особо не погуляешь, потому что в Грузии не положено гулять. А тут свобода, мне 18 лет, мамы-папы нет, на каждом этаже общежития как минимум по 100 девушек. И понеслось... А потом родители ко мне, как к старшему брату, Валеру прислали. Они знали, что, если он куда-то поедет сам, без меня, это все... Валера поступил в институт, поселился в общежитии, а потом ушел однажды вечером, и месяцев восемь я его не видел. Он же красавец был, как и сейчас, – модный, красивый, с длинными волосами. Девушки видели его, он – их, и все.
Константин Меладзе

Константин Меладзе
Член жюри "Х-фактор 7" Константин Меладзе © Пресс-служба

  • Константин Меладзе часто снимается в клипах других исполнителей. Его можно увидеть в клипах на песни "Сэра", "Посредине лета", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Старый год", "Океан и три реки", "Биология", "Ты меня волнуешь" (гр Табула Раса) ,"Посмотри на меня". Недавно вышел первый совместный клип Валерия и Константина Меладзе "Мой брат".
  • За все время, Костантин ни разу не считал сколько написал песен. 

Я не считал свои песни. Вообще, стараюсь не анализировать то, чем занимаюсь. Ведь говорят: "Если задуматься, как ты дышишь, то можно задохнуться". Не занимаюсь самокопанием и анализом количества и качества своих песен. Я вообще не знаю, как пишу музыку, а тем более тексты. Каждый раз, когда получается очень удачная песня, я слушаю ее спустя какое-то время и думаю: "Какое это имеет ко мне отношение?"
Константин Меладзе

Константин Меладзе
Член жюри "Х-фактор 7" Константин Меладзе © Пресс-служба

  • Константина Меладзе привлекает в женщин их ум, а не красота. Считает что если женщина умна, то она не может быть некрасивой.
  • На его лице не всегда присутствует радость. Он не умеет веселиться.
  • Константин Меладзе подвержен депрессиям:

Я человек депрессивный, причем еще с детства, поэтому у меня кризис среднего возраста начался, наверное, лет в десять и продолжается по сей день. А потому среди перманентных депрессий я кризиса этого так и не заметил. У меня через день кризис. Ну, что поделаешь, характер у меня такой.

Константин Меладзе
Член жюри "Х-фактор 7" Константин Меладзе © Пресс-служба

  • Свои песни Константин Меладзе не продает. Он пишет только для своих артистов.
  • Песни Константина исполняет не только его брат Валерий, но и половина украинских и российских исполнителей. Среди них: София Ротару, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Валерия, Ани Лорак, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Анастасия Приходько,Григорий Лепс, Таисия Повалий, Верка Сердючка, группы "ВИА Гра", "БиС", "Инь-Ян" и многие другие артисты.

Предлагаем просмотреть клип Валерия Меладзе вместе со своим братом Константином Меладзе на песню "Мой брат":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, во время финального гала-концерта "Х-фактор 7" на проект вернется финалист шоу. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Кифирка 5 лет назад

    А тебе нравится Константин Меладзе в роли судьи шоу "Х-фактор 7"?
    Ответ: Константин самый адекватный судья в нынешнем факторе. Если бы не он, то этот отстойный проект вообще смотреть было бы невозможно, поскольку все остальные члены жюри уж слишком убоги , особенно на фоне Меладзе.

    Прокомментировать Мне нравится