"Меч короля Артура": Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере

читати українською

Фирменный экшн Гая Ричи в декорациях Средневековья

Новый фильм Гая Ричи "Меч короля Артура", которого ждут больше года, выйдет в прокат уже совсем скоро - 23 мартя. А пока что киностудия представила тизер и новые кадры картины.

Судя по всему нас ждет уникальное сочетание современного экшн-стиля Гая Ричи с историческим декорациями Англии. Режиссер перенес на большой экран легенду о короле Артуре, где главным источником экранизации стало произведение артуровского цикла, написанное бывшим рыцарем Томасом Мэлори в XV веке.

Меч короля Артура
"Меч короля Артура" © imdb.com

Сюжет фильма повествует о молодом Артуре (Чарли Ханэм), который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема (Джуд Лоу), убившего родителей Артура и захватившего трон.

В фильме также сыграли Аннабелль Уоллис ("Острые козырьки"), Гермиона Корфилд ("Гордость и предубеждения и зомби"), Кэти МакГрат ("Тюдоры"), Эйдан Гиллен ("Игра престолов") и Эрик Бана ("Троя"). Также известно, что в фильме небольшую роль сыграл Дэвид Бекхэм, который ранее эпизодично появлялся в последнем фильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы посмотреть "Меч короля Артура"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more