"Иллюзия любви": ретро-мелодрама Николь Гарсии выходит в украинский прокат

читати українською

Читай, когда и где можно увидеть мелодраму "Иллюзия любви" с Марион Котийяр и Луи Гаррелем

2 февраля в Киеве стартует серия допремьерных показов ретро-мелодрамы "Иллюзия любви" с Марион Котийяр и Луи Гаррелем. Фильм был номинирован на восемь кинопремий "Сезар". Украинская премьера картины состоялась на ежегодном фестивале "Вечера французского кино", а 9 февраля фильм выходит в широкий национальный прокат.

Иллюзия любви
2 февраля в Киеве стартует серия допремьерных показов ретро-мелодрамы "Иллюзия любви" © пресс-служба

"Иллюзия любви" – чувственная мелодрама, которая рассказывает о девушке в поиске настоящей страсти. Однако послевоенное общество считает ее стремление неприличным и даже безумным. Чтобы справиться с темпераментом дочери, родители выдают ее замуж за нелюбимого человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Главные роли в фильме исполнили обладательница премии "Оскар" Марион Котийяр, секс-символ французского кино Луи Гаррель и популярный испанский актер Алекс Брендемюль. Сьемки проходили на юге Франции и в швейцарских Альпах. Сюжет основан на романе Милены Агус "Каменная болезнь".

Иллюзия любви
2 февраля в Киеве стартует серия допремьерных показов ретро-мелодрамы "Иллюзия любви" © пресс-служба

"Иллюзия любви" получила 8 номинаций на "французский Оскар" – национальную кинопремию "Сезар". Картина представлена в категориях лучший фильм, режиссура, актриса, адаптированный сценарий, операторская работа, костюмы, монтаж и звук.

Автор фильма Николь Гарсия – номинант и лауреат множества кинопремий за актерскую игру и режиссуру. В 2014 она возглавляла жури секции "Золотая камера" Каннского кинофестиваля. За свою карьеру Гарсия снималась у выдающихся французских кинематографистов – Жака Риветта, Бертрана Блие, Клода Лелюша, Алена Рене и других. Ее режиссерская фильмография насчитывает 7 картин. "Иллюзия любви" стала третьей полнометражной работой Николь, участвовавшей в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Вместе с исполнительницей одной из ролей, актрисой и режиссером Брижит Роюан, Гарсия лично представила свой фильм в Киеве гостям ежегодного фестиваля "Вечера французского кино".

Иллюзия любви
2 февраля в Киеве стартует серия допремьерных показов ретро-мелодрамы "Иллюзия любви" © пресс-служба

Увидеть "Иллюзию любви" можно в рамках допремьерных показов, которые стартуют 2 февраля в столичном кинотеатре "Киев". С 9 февраля фильм также увидят зрители в Виннице, Днепре, Запорожье, Львове, Одессе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Черновцах. Картина демонстрируется как в украинской озвучке, так и на языке оригинала с субтитрами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты пойдешь смотреть фильм "Иллюзия любви"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more