Топ-5 самых весенних песен: плейлист дня к первому марта

Редакция tochka.net поздравляет тебя с первым днем весны, радуется и слушает подборку песен про весну: присоединяйся!

Первый день весны: лучшие весенние песни

 

1 марта наступило! Зима позади. И чтобы ты глубже осознала это событие, редакция tochka.net предлагает тебе послушать несколько песен о весне. 


ДахаБраха

Весна


Первая песня в нашем списке. То, что играют ДахаБраха, трудно охарактеризовать. Сами они называют это "этнохаусом". Мы бы назвали "волшебством" или "мистикой". "Весна" ДахиБрахи это зов природы, дыхание земли, первобытное начало и инстинкты, которые, как ты думала, уснули, но сейчас ты закрыла глаза, вдохнула весенний ветер и они закружили и понесли тебя прочь. 


Воплі Відоплясова

Весна


Песня, которая всегда с тобой. Драйвовая и зажигательная, она зовет тебя вперед, покорять новые прекрасные вершины. Они освещены солнцем и снег на них уже начинает таять. Скоро там зазеленеет трава и зацветут цветы. В этой музыке столько огня, что она растопит любой лед и зажжет любое сердце.


5'Nizza

Весна


У 5'Nizza весна спокойная, элегическая и, на контрасте с ВВ, даже меланхолическая. Небо покрыто серыми облачками, почки на деревьях еще не распустились, подснежники еще не зацвели. Но ветер уже теплее, чем вчера, сквозь облака пробивается солнце и на кирпичных стенах домов играют зайчики.


Дельфин

Весна


Медитативная песня Дельфина. Это скорее сон о весне. Воспоминания о том, как она волшебна. Стремление туда, где весна. И эта весна прекрасна. Именно такие сны помогают пережить двадцатиградусные морозы. А когда они сбываются — это особый кайф.


Океан Ельзи

Майже весна


Ритм "Майже весна" аналогичен ритму сердца. С каждым ударом ты ощущаешь как толчком разбегается кровь по твоему телу. Хочется выбежать на улицу, прыгать и кричать что-то радостное: чувствовать, что ты жива и даже очень. А прохожим улыбаться и предлагать поделиться своим хорошим настроением. 

Бонус: 


София Ротару

Весна, что нас свела с ума


Кто-нибудь помнит этот клип? Симпатичный кудрявый парень, милая девушка с черешней и София Михайловна, гуляющая по крымскому берегу. Воспоминания о прекрасных 90-х: джинсы, скромные закрытые купальники и смелое топлес. Ну и безыскусная аллегория: весна равно любовь. Всем любви!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...