Фото умирающей принцессы Дианы покажут публике

На Каннском фестивале продемонстрируют фильм о смерти принцессы.

10 мая 2011, 15:19
Новости афиши
© facebook.com

На 64-м Каннском кинофестивале впервые покажут фотографию умирающей принцессы Дианы. Это фото является частью документального фильма "Незаконное убийство".

Проект профинансировал Мохамед аль-Файед, отец Доди аль-Файеда, который погиб вместе с принцессой Дианой. Режиссером фильма стал актер и шоумен Кит Аллен.

В ленте впервые покажут черно-белую фотографию принцессы Дианы в первые минуты после аварии. Это фото еще ни разу не показывали публике.

90-минутный фильм будет показан узкому кругу, в который войдут лишь журналисты и кинопрокатчики. В фильме Мохамед аль-Файед представит свою версию гибели сына и британской принцессы.

Речь в картине пойдет об обстоятельствах, которые окружали смерть Леди Ди и Доди аль-Файеда, погибших 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе в Париже.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Как вы считаете: стоит ли показывать фото умирающей Дианы публике?
    Ответ: нет нельзя показывать фото умирающего человека-это кощунство

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ааа водитель же умер...при странных еще обстоятельствах...это расплата....

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 11 лет назад

    интересно мучала ли совесть водителя который пьяный сел за руль!! начальник безопасности блин! и тех кто гнался за принцессой!! пусть грехи отмаливают по сей день!! в том что они виноваты в смерти легендарной и не просто легендарной а великой личности!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    да стоит показать все и желательно правду

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Нет не стоит. К чему этот показ? Пялится, разглядывать и осматривать детали как умирает в мучениях любимая миллионам? Это прежде всего личная трагедия семьи и выставлять на осмотр перед всем миром это аморально . Вы себя спросите, понравилось бы Вам если это не дай бог произошло бы с Вашей матерью, сестрой или женой? Конечно нет! Никто не хочет психологическую травму своим детям, внукам и просто близким!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    стоит.однозначно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 13 лет назад

    Это ужасно, но, наверное, стоит. Надо посмотреть это - там же Мохамед аль-Фаед представит свою версию , и название интригующее :"Незаконное убийство".Какой же она была народной принцессой, мне нравилась страшно

    Прокомментировать Мне нравится