Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта

читати українською

Самые интересные мероприятия, которые пройдут в Киеве в эти выходные!

Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта

 Для тех, кто хочет весело и с пользой провести выходные в Киеве, редакция tochka.net подготовила традиционную подборку захватывающих фестивалей, концертов и других интересных мероприятий в нашем городе. Смотри, куда можно пойти в выходные 11—12 марта, и отправляйся за незабываемыми впечатлениями!


Спектакль "Женихи"


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль "Женихи"
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль Женихи

  • Когда? 18 марта, 19.00
  • Что? Классическая пьеса великолепного Гоголя о сватовстве пятерых женихов к купеческой дочке Агафье Тихоновне. Фирменный узнаваемый стиль украинского писателя: фантасмагорическая действительность, острая социальная сатира, гротеск, реализм, добрый смех и любовь к своим персонажам делают его комедию актуальной даже сегодня, в 2017 году, а действующих лиц узнаваемыми. Благодаря всему этому и удивительным актерам от действия на сцене невозможно оторваться. В главных ролях Руслана Писанка и Владимир Горянский, прочувствовавшие гоголевскую атмосферу до мелочей. Не упустите потрясающую возможность погрузиться в волшебный гоголевский мир.
  • Где? Дом Офицеров, ул. Грушевского, 30/1
  • Сколько? 150 - 390 грн

Тычина, Жадан и Собаки


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Тычина, Жадан и Собаки
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Тычина, Жадан и Собаки

  • Когда? 18 марта, 19.00
  • Что? После сольного концерта в Атласе Жадан и Собаки готовятся поразить киевлян своим проектом-спектаклем со стихами Павла Тычины. Спектакль поставлен режиссером Вирляной Ткач. Коллаборация Жадана и нью-йоркской эксперементальной Ярой Мистецькой Групи смело проводит параллели между украинскими 1917 и 2017 годами. По словам режиссера, Тычина в своих стихах 1917 - 1920 годов описал реакцию нормального человека на ненормальные антигуманные обстоятельства, в которых он оказался. И эта поэзия ошеломляюще перекликается со стихами Сергея Жадана, нашего современника, описывающего окружающую нас сейчас реальность. 
  • Где? Малая Опера, ул. Дегтяревская, 5
  • Сколько? 50 - 150 грн

Концерт The DOOX


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт The DOOX
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт The DOOX

  • Когда? 18 марта, 19.00
  • Что? The DOOX — оригинальный украинский коллектив, играющий этно-рок. Фолк-музыка в исполнении The DOOX приобретает яркое роковое звучание благодаря бас-гитарам, флейтам и барабанам. Музыканты изучают украинскую музыкальную традицию, совершают настоящие этнологические экспедиции в самые дальние уголки Украины и находят там свой материал. Возможно поэтому песни The DOOX звучат так загадочно, что некоторые относят музыку группы к Witch rock. А сочетание "народного" вокала Юлии Маляренко и Максима Бережнюка с современным звучанием инструментов стало фирменной фишкой The DOOX. 18 марта The DOOX презентует свой новый альбом "Дерево". Ты услышишь в исполнении группы как старинные полузабытые украинские песни под аккомпанемент деревянных народных инструментов , так и современные эксперименты с элементами электроники. 
  • Где? Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4
  • Сколько? 100 - 170 грн


Концерт "Мрія Життя"


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт "Мрія Життя"
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт Мрія Життя

  • Когда? 18 марта, 19.00
  • Что? Молодая команда из Нежина "Мрія Життя" презентует свой новый альбом "Мої зволікання". Ребята завершают свой тур по Украине киевским концертом. Если ты любишь тяжелый гитарный классический рок и испытываешь его недостаток в крови, то заходи на живой концерт победителей "Рок Триумфа 2014" в "Бочку". Ты услышишь и лирические акустические песни вроде "Ти повернулася", и более хардовые треки на электрогитарах. Слушай украинский хард-рок!
  • Где? Бочка, Паб и Арт Клуб
  • Сколько? 40 грн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Спектакль "Hamster saga"


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль "Hamster saga"
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль Hamster saga

  • Когда? 18 марта, 19.00
  • Что? Спектакль на английском языке по современной пьесе Ясмины Резы "Бог резни". Получилась семейная комедия. Некоторым семьям, как выясняется, нельзя держать хомяков. И золотых рыбок. И вообще домашних животных. История начинается с того, как двое мальчиков из двух разных, но хороших семей подрались из-за хомячка. Постановщики заверяют, что при подготовке не пострадало ни одного животного, только люди. 
  • Где? ProEnglish Hub, ул. Смоленская, 3
  • Сколько? 100 грн

Концерт Назгуль Шукаева


Лучшие концерты марта в Киеве: Назгуль Шукаева
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт Назгуль Шукаева

  • Когда? 19 марта, 19.00
  • Что? Один из самых ожидаемых концертов месяца по версии редакции tochka.net. Прекрасная Назгуль Шукаева презентует свой уникальный проект "Asia Tengri Jazz" — неповторимое соединение монгольско-тенгрианского пения и блюза. Диапазон, в котором работает Назгуль, невероятен. Она исполняла классический джаз, аутентичные народные песни Монголии и Тувы, сотрудничала с авангардными украинскими композиторами. А от ее шаманского пения впадаешь в транс. Все это составило совершенно неповторимый стиль Шукаевой. На концерте Назгуль ты встретишься с виртуозностью вокала, бешеной энергетикой певицы и погрузишься в атмосферу магии и волшебства.
  • Где? НМАУ им. П. И. Чайковского, ул. Архитектора Городецкого, 1-3 / 11
  • Сколько? 150 - 1000 грн


Концерт Мария Бурмака


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт Мария Бурмака
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Концерт Мария Бурмака

  • Когда? 19 марта, 19.00
  • Что? Если мы скажем "украинская певица", нам сразу ответят: "Мария Бурмака". Мария Бурмака — певица удивительно широкого диапазона. Ей подвластно все: поп, фолк, колыбельные и даже рок. Причем эта ее инкарнация, к сожалению, наименее известна. Но это можно исправить, заглянув в эту субботу в Докер. Рок в исполнении Марии самобытен и выразителен. Мягкий и сильный голос Бурмаки окутывает слушателя, ей подвластно отобразить любые чувства и найти отклик в сердце любого украинца. Недаром поклонники, которых у нее целая армия, титуловали Марийку званием "голоса украинской души". 
  • Где? Докер Паб, ул. Богатырская, 25
  • Сколько? 150 грн


Спектакль "Конец притворства 2.0"


Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль "Конец притворства 2.0"
Куда пойти в Киеве: выходные 18 - 19 марта. Спектакль Конец притворства 2.0

  • Когда? 18 - 19 марта, 20.00
  • Что? Эксперементальная документальная постановка в жанре перформативного чтения, созданная при поддержке Гете-института. Проект на основе личного опыта, полученного участниками во время членства в программе Европейской Театральной Конвенции. Резиденты наблюдали работу государственных театров Германии, Австрии и Грузии. И теперь в своем документальном спектакле пробуют обсудить возможность налаживания коммуникации и отношений между европейцами и украинцами, обсуждают в игровой форме проблемы украинского искусства в целом и театра в частности. 
  • Где? ДАХ, ул. Большая Васильковская, 136
  • Сколько? Вход свободный

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты проведешь эти выходные?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

концерт театр Жадан куда пойти в Киеве Руслана Писанка Владимир Горянский Мария Бурмака The Doox дах Назгуль Шукаева Концерт 2017 куда пойти с детьми в Киеве Жадан и Собаки Мрія Життя больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more