Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче

"Американская история преступлений 3": Пенелопа Крус сыграет главную роль

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче, сестру Джанни Версаче, в третьем сезоне "Американской истории преступлений". До этого анонса основной претенденткой на ключевую роль Донателлы была Леди Гага.

Американская история преступлений: Донателла Версаче
Американская история преступлений: Донателла Версаче

Третий сезон "Американской истории преступлений" будет снят по книге Морин Орт "Пошлые одолжения". Сезон будет называться "Версаче: Американская история преступлений" и будет посвящен, как можно догадаться, загадочному убийству главы модного дома Версаче, Джанни. В 1997 году 50-летний Джанни был застрелен на пороге собственного дома в Майами-Бич. Задержанный убийца через несколько дней покончил с собой. В воздухе витали версии об убийстве Джанни на почве его гомосексуализма, его неладов с итальянской мафией и даже заговора в его собственной семье. Ни одна из этих версий официально не подтвердилась. 

Первый сезон "Американской истории преступлений" был посвящен делу О. Джея Симпсона. Он привлек внимание критики и публики первоклассным актерским составом и крепким сценарием и получил премию Эмми. Второй сезон дает представления о последствиях урагана Катрина и находится на стадии постпродакшена. Четвертый будет рассказывать о знаменитом сексуальном скандале в Белом доме с Клинтоном и Моникой Левински.

Релиз третьего сезона планируется в 2018 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...