Премьера: Pianoбой презентовал видео "На вершині"

Смотри новое видео группы Pianoбой с участием сына Дмитрия Шурова

Группа Pianoбой презентовала видео на песню “На вершині”. Как отмечают музыканты “На вершині” – гимн мира, взаимоподдержки и дружбы. Это песня о всех людях, которые падают, разбивают коленки, но встают и идут дальше – благодаря своим близким и ради них. Это песня о спортсменах, у которых за плечами годы изнурительных тренировок и поражений в соревнованиях, но они все-равно взошли на свой пьедестал. Песня о родителях особенных детей, которые борются за их жизнь ежеминутно, и их награда – это улыбка счастливого ребенка. Это песня обо всех, у кого есть самые близкие и самые родные, и для кого они самые лучшие люди на Земле. И конечно, эта песня – о тех самых детях внутри каждого из нас, которые боялись сесть на велосипед, скатиться с горки, решить задачку – но все-равно брали и делали это. Песня о чистых и свободных людях внутри нас.

Дмитрий Шуров о песне и клипе "На вершині":

  • Эта песня и клип о том, что мало быть крутым самому по себе. Гораздо круче добиваться чего-то вместе с близкими тебе людьми, стараясь помочь им и себе прыгнуть выше головы. Мой любимый момент клипа - как Лев успешно отбивается от зелёных чудовищ и улетает, как супермэн.
  • Думаю, больше всего на эту песню меня вдохновило то, как быстро вырос Лев. Ещё недавно он спокойно помещался в чемодан от клавиши, а теперь мы уже можем носить одни и те же кроссовки и выступать дуэтом на концертах. По сути, этот клип - арт-версия нашего home-video, клип о славных моментах, которые вместе переживают отец и сын, зачастую попадая из мира реальных вещей в мир грёз и своего воображения.
  • Самым сложным моментом съёмок был сэт в 5 утра в открытом поле. Мы со Львом, по задумке режиссёра, должны были веселиться в пижамах на специально выстроенной кровати-вершине. Но июль преподнёс нам сюрприз - утром пошёл дождь и температура упала до 10 градусов. Съёмку мы не могли перенести, потому что это было единственное свободное утро за месяц. Естественным решением было отправить продюсера клипа в соседний город за вискарём, а Льву под пижаму мы поддели вязаную кофту одного из съемочной группы – но он настолько худой, что этого и незаметно.
  • Всегда интересно работать с художниками, у которых есть своё лицо. У Маши и Кати однозначно есть свой почерк, поэтому я смог им довериться с воплощением этой истории. Маша - автор бесчисленных коротких видео-историй в стиле стоп-моушн, которые стают хитами в сети инстаграм, благодаря своей оригинальности. Перехваливать режиссёра и её коллег я не хочу: они ещё очень юные и могут зазнаться не к месту, но мне понравилось, что они, кроме того, что талантливы, ещё и истинные интроверты - мало говорят и много делают.
  • Этот клип, как и другие недавние работы Pianoбой - очень личный, он пропитан множеством моих мыслей и микросовпадений. Поэтому, когда вы смотрите наши клипы - вы всё равно что стаёте гостями в моей голове.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео к песне "На вершині":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится группа Pianoбой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...