Z-Games 2017: танцы до утра, MONATIK и незабываемые шоу

читати українською

Читай, как прошли Z-Games в 2017 году

Никогда не знаешь, что принесёт тебе лето – офисную рутину, экзотические страны или танцы до упаду на одном из самых крутых спортивно-музыкальных фестивалей. И до чего же приятно, что фестиваль этот наш, украинский. Вашему вниманию – Z-Games 2017: как это было.


Музыкальный рейв


Как и полагается фестивалю, у которого в определении есть "музыкальный", на Z-Games был лайнап, подходивший под любой вкус. Самым посещаемым, пожалуй, стало выступление MONATIK на День независимости. Возле сцены собрались счастливые танцующие люди, которые подпевали исполнителю, двигались в такт его "Кружит", "Мокрая девочка" и "Выходной", увидели, как Дима играет на гитаре и даже стали свидетелями предложения руки и сердца. Один из гостей фестиваля настолько не мог сдерживать свои чувства, что договорился с артистом и прямо на сцене предложил своей спутнице новый статус – жены.

Z-Games 2017: танцы до утра, MONATIK и незабываемые шоу
Z-Games 2017: танцы до утра, MONATIK и незабываемые шоу © пресс-служба

Не менее разрывными были выступления титанов мировой drum’n’bass сцены  Pendulum, калифорнийской скейт-панк группы Zebrahead, "правильного" репера Noise MC, любимчика фанатов регги Коли Маню и многих других. Диджеи также не оставляли никого без внимания – танцполы взрывались зажигательными движениями, весёлыми криками и атмосферой свободы. Музыка на любой вкус – залог круглосуточного веселья.


Спортивные и фановые контесты


Ради этих выступлений, конкурсов и мастер-классов можно отдать многое! На Z-Games  в один день обязательно увидишь и крутых fmx-райдеров, которые совершают опасные для жизни прыжки на байках, сумасшедших (в хорошем смысле слова) кайтеров, bmx-ров, "ходунов" по слеклайнам и профессиональных прыгунов на батутах (да, и такое бывает!)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, в этом году молодёжный телеканал НЛО TV, который выступил генеральным тв-партнёром фестиваля, организовал свою заряжающую батутную зону. Здесь каждый – новичок, аматор и про – мог вдоволь насладиться прыжками у моря, узнать, что такое "разножка", "сет", "винт" и научиться этим трюкам, а так же получить подарки от НЛО TV – кепки, бананки, фризби, светящиеся браслеты. Для тех, кто знает толк в батутах, был организован контест, в котором можно было показать себя и даже выиграть денежные призы от телеканала.

Z-Games 2017: танцы до утра, MONATIK и незабываемые шоу
Z-Games 2017: танцы до утра, MONATIK и незабываемые шоу © пресс-служба

Помимо спортивных мероприятий, гости развлекались, глядя на отважных игроков в "Лимбо" (нужно пролезть под палкой, не коснувшись её), девушек-чирлидеров, участниц конкурсов "Мокрые майки" и "Мисс бикини", красавиц, борющихся в бассейне с помидорами, и парней, демонстрирующих свои мышцы во время игры в пляжный волейбол.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чтобы понять, что такое Z-Games и с чем его едят, можно посмотреть фотографии в инстаграме, послушать истории всех друзей, почитать о впечатлениях звёзд, но лучше всего – побывать там самому!

Окунись в атмосферу Z-Games еще раз. Смотри видео:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты была в этом году на Z-Games?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more