ТОП-5 фильмов июня (видео)

Победитель Каннского кинофестиваля или классический "Винни Пух"?

© kinopoisk.ru

Это лето обещает быть очень насыщенным на долгожданные премьеры. И пока до "Гарри Поттера" еще целый месяц, а до "Смуфриков" - два, предлагаем вам оценить самые интересные новинки июня.

"Люди Икс: Первый класс"

Премьера - 2 июня

Фильм Мэттью Вона "Люди Икс: Первый класс" расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что произошло между двумя закадычными друзьями и почему же они расстались.

Действие будет происходить во время Карибского кризиса, а часть его - на территории Советского Союза. Вероятнее всего, создатели картины расскажут о роли мутантов в разрешении этого острого конфликта двух сверхдержав, который поставил мир на грань ядерной войны.

"Винни Пух"

Премьера - 9 июня

Эта лента станет первой за 35 лет анимационной полнометражной комедией. В новом "Винни Пухе" зрители снова увидят своих любимых героев - медвежонка Винни Пуха, а также его друзей Тигру, Кролика, Пятачка, Кенгу, Ру и ослика Иа, который потерял свой хвост.

По сюжету Сова посылает всех друзей в непростое путешествие, чтобы спасти Кристофера Робина от воображаемого преступника. Поэтому обычный день превращается для Винни Пуха в одно из самых захватывающих приключений в его жизни.

 

"Древо жизни"

Премьера - 9 июня

Этот фильм стал победителем Каннского кинофестиваля в 2011 году. Лента "Древо жизни" снималась около пяти лет, а все подробности съемок тщательно скрывались. А сам режиссер Терренс Малик вообще отказывался общаться с прессой.

Картина рассказывает о жизни 11-летнего Джека. Он растет в семье, где мама верит в светлую душу и сердце, а отец - в силу. И вот когда Джеку приходится столкнуться с болью, смертью и страданиями, то его жизнь кардинально меняется.

 

"Тачки 2"

Премьера - 23 июня

В этой анимационной ленте Молния МакКуин и его друг Мэтр станут участниками самой престижной в мире гонки - Мировой Гран-При. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Италии, Японии и Франции. Но главное - Молния еще не знает, что они с Мэтром очутятся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

 

"Трансформеры 3"

Премьера - 30 июня

События в третих "Трансформерах" разворачиваются вокруг прибытия на Землю повелителя планеты Кибертрон - родины десептиконов. Отметим, что вместо Меган Фокс главную женскую роль исполняет Рози Хантингтон-Уайтли.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой фильм июня вы ждете с нетерпением?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...