Артем Гагарин презентовал народный трек "Идите на"

читати українською

Оцени трек "Идите на" телеведущего Артема Гагрина

Артем Гагарин презентовал народный трек "Идите на"  © пресс-служба

Украинский телеведущий, шоумен и сценарист Студии "Квартал 95" Артем Гагарин презентовал в YouTube и на украинских радиостанциях юмористический трек под названием "Идите на". Ранее фрагмент этой песни все украинцы могли слышать в сериале "Слуга народа", там Артем впервые ее исполнил в дуэте с Владимиром Зеленским (Василий Голобородько) и она быстро обрела популярность в соцсетях.

Артем Гагарин признался, что для него это не просто песня. Это его мысли, эмоции и то, что накопилось внутри.

У каждого из нас в жизни происходят вещи которые вызывают негативные эмоции, выбивают нас из колеи и заставляют переживать и нервничать. Все люди реагируют на такие ситуации по разному: кто-то устраивает истерики, кто-то впадает в депрессию, а кто-то ищет отдушину в алкоголе. Я же, как человек творческий, получив такую дозу негатива - начал творить. И как результат появилась песня с таким ёмким названием "Идите на". Первыми рабочий вариант услышали мои дети и просили поставить еще. Дальше было первое публичное исполнение на одном из фестивалей в августе перед аудиторией в 150 тысяч человек. Я даже исполнил свой рэп в сериале "Слуга народа". Но даже после этого я не думал выпускать этот трек официально, несмотря на многочисленные сообщения и письма в соцсетях. Но последние события вокруг студии "Квартал 95" стали неким катализатором и мне захотелось дать ответ всем хейтерам, ботам и банальным неудачникам одновременно. Как результат в свет вышла песня, которая изначально планировалась как шутка
комментирует релиз трека "Идите на" Артем Гагарин.

Премьера стебной музыкальной работы вызвала немало обсуждений среди пользователей интернета. Еще бы, ведь строки о том, что "олигархам и политикам стоит взяться за руки и идти в определённом направлении" весьма красноречивы. И как уже говорил Артём, особенно премьера трека "Идите на" актуальна в свете разговоров о запрете знаменитого комедийного сериала "Сваты" и обращений Владимира Зеленского в связи с попытками сорвать презентацию проекта. А строчки из последнего куплета выражают мнение миллионов украинцев:

Мне надоело смотреть на руины, Что вы подарили для Украины Хочу сказать вам простые слова: "Олигархи, политики, Возьмитесь за руки, и идите на…"

Этот юмористический трек или, как его называет сам исполнитель, "аудио-стендап" является результатом сотрудничества Артема с композитором Игорем Плешечниковым, который ранее работал над многими проектами студии "Квартал 95" и всемирно известной группой KAZAKY.

Слушай трек "Идите на" телеведущего Артема Гагрина:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе трек Артема Гагрина "Идите на"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...