"Форсаж-4": Суперскорость и возвращение любимых героев

Умопомрачительные гонки, крутые тачки, шикарные пейзажи и красивые люди – вспоминаем, чем удивлял "Форсаж-4"

"Новые тачки. Старая команда". Под таким слоганом в 2009 году вышла четвертая часть легендарного "Форсажа".

Продолжение от режиссера Джастина Лина радует феерическим возвращением горячо любимых Вина Дизеля, Пола Уокера, а также обаятельной Мишель Родригез. Эти актеры вместе снимались в первой части (2001 год), поэтому встреча с ними действительно долгожданная.

В четвертом "Форсаже" персонажи сталкиваются с новыми проблемами и ходят, вернее гоняют, по лезвию ножа. Сюжет картины интригует уже на старте и крепко держит до самого финиша.

Форсаж - 4
"Форсаж-4": Суперскорость и возвращение любимых героев © пресс-служба НЛО TV

Спустя пять лет Доминик Торетто возвращается в Лос-Анджелес, где работает федералом его старый знакомый Брайан О’Коннер. Между парнями снова вспыхивает конфликт, однако на сей раз дела обстоят немного иначе. У Дома и Брайана появляется общий враг – наркодиллер Браг. И герои заключают перемирие, надеясь одержать победу над соперником. Идеальной формой мести Торетто и О’Коннер выбирают педаль газа, нажатую до упора. И понеслась!

Умопомрачительные гонки, крутые тачки, шикарные пейзажи и красивые люди в кадре дарят эстетическое наслаждение, а отлично поставленные погони, рев моторов, разборки и перестрелки – щедрую дозу адреналина.

Кстати, одна из погонь проходит на открытой улице, прямо в транспортном потоке. Этот момент в фильме очень эмоциональный, волнующий и даже шокирующий. Можно только представить, что чувствовали обычные водители, которые оказались на одной дороге с профессиональными гонщиками.

Отдельно нужно сказать о юморе в фильме. Он острый и очень грамотно дозирован.

Форсаж - 4
"Форсаж-4": Суперскорость и возвращение любимых героев © пресс-служба НЛО TV

В четвертом Форсаже звучат не только мажорные, но и минорные ноты. В ленте есть над чем подумать, некоторые сцены особенно сильно трогают. Темы дружбы, долга, любви и преданности отзываются в душе, нажимают на те самые нужные точки.

"Форсаж-4" - живое, динамичное и успешное кино. В него вложили 85 миллионов долларов, а собрали, только представьте, 363 миллиона. Все ожидания команды оправдались, ведь мир увидела качественная во всех смыслах лента.

Она не уступает предыдущим частям, имеет свой характер, изумляет концовкой и обогащает историю знаменитых "Форсажей". Убедитесь в этом сами.

Смотрите "Форсаж-4" в воскресенье, 17 декабря, в 20:30 на телеканале НЛО TV.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая часть "Форсажа" тебе понравилась больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...