Христина Соловий поделилась интересными фактами про клип "Fortepiano"

Премьера клипа: Христина Соловий в свой день рождения предствила видео на песню "Fortepiano"

Христина Соловий © пресс-служба

Перед новогодними праздниками Христина Соловий представила новый клип на песню "Fortepiano", которая войдет в авторский альбом. Всего за неделю клип набрал миллион просмотров на YouTube. Сегодня, 17 января, в свой день рождения певица поделилась бекстейджем со съемок клипа и интересными фактами. В ролике есть кадры, которые не вошли в финальную версию клипа.

8 ТОП ФАКТОВ О КЛИПЕ "FORTEPIANO":

  1. Видео “Fortepiano” начинается из кадра, где певица открывает двери в незнакомый для нее мир. Данный момент является аллюзией к клипу “Тримай”, в котором герой тоже заходит в дверь — символ портала в иной мир.
  2. Поэзия, которая звучит вначале клипа — рядки текста песни, еще не опубликованной Христиной.
  3. Во время кастинга на роли главных героев актриса Марго Ольшана, которая сыграла маленькую Христину, внезапно для всех предложила актеру Александру Рудько научить танцевать его вальс. Этот момент настолько поразил Христину и съемочную группу, что актеров сразу утвердили, а саму сцену внесли в сценарий.Александр сыграл преподавателя фортепиано.
  4. Первое фортепиано, которое появляется в клипе — винтажные электронные клавиши Fender Rhodes Mark I, принадлежащие группе “Океан Ельзи”. Это один из самых любимых инструментов Христины, на нем была сыграна одна из основных музыкальный партий песни.
  5. Второе фортепиано — “Украина”, появляется в сценах воспоминаний. Несмотря на то, что на локации было черное фортепиано "Petrof", — Христина настаивала, чтобы для сцены нашли именно "Украину" в коричневом цвете. Именно за таким инструментом Христина написала большинство песен, когда жила во Львове.
  6. Сложным реквизитом оказался винтажный итальянский микрофон. Необходимую версию искали всю ночь перед съемками — это модернизированный итальянский микрофон FBT P23.
  7. Образ Христины для “сцени со жвачкой” был подобран из ее личного гардероба. В последний момент перед началом съемок режиссер Аня Бурячкова предложила Христина одеть свои очки.
  8. В сценах воспоминаний на втором плане видно талисмана Христини — медвежонка Щедрика, с которым она выходит на сцену с 2013 года.

Христина Соловий
Христина Соловий © пресс-служба

Христина Соловий
Христина Соловий © пресс-служба

Христина Соловий
Христина Соловий © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...