"Третий лишний": в любви не без медведя

Почему стоит посмотреть или пересмотреть "Третий лишний"

Если в жизни не хватает веселья, эндорфинов и способов расслабиться – не стоит налегать на тортики, есть другой выход! Менее калорийный, но не менее эффективный. Фильм "Третий лишний" – отличный заряд позитива, юмора и сюжет, который помогает отключить голову и отдохнуть, да еще оставляет яркое послевкусие.

Сюжет фильма незамысловат: Джон (Марк Уолберг) влюблен в красавицу Лори (Мила Кунис), работает в прокате автомобилей и, в принципе, получает от жизни удовольствие. Пока в его дела не начинает вмешиваться старый друг – Тэд. Он целыми сутками тусит, непереборчив в отношениях и хочет научить уму-разум Джона. И все бы ничего, но есть одно маленькое "но"… Тэд – плюшевый медведь. Причем, развязный, острый на язык дебошир, с которым невозможно ужиться… К слову, несмотря на всю трешевость и жесткость Тэда, в этом персонаже есть своя глубина. А фильм в целом можно окрестить специфическим термином "ржачный".

третий лишний
"Третий лишний": в любви не без медведя © пресс-служба

"Третий лишний" не о крутых спецэффектах, высокой духовности и моральности. Тем не менее, эта сказка для взрослых имеет свой особенный шарм, да еще и интересные "гиперссылки". От фильма веет "Гриффинами" (создатели, кстати, те же), культовыми "Звездными войнами" и "Рыцарем дорог", главные герои любят "Флэша Гордона", а оживший медведь ругает "Близнецов" Сэндлера. Такое количество отсылок к олдскульным фильмам заслуживает особого внимания.

Вот несколько интересных фактов о ленте:

  • В одной из сцен Тэд упоминает "11 сентября". Марк Уолберг (исполнитель роли Джона Беннета) и Сет МакФарлейн (Тед) едва не оказались на самолетах, которые врезались во Всемирный торговый центр. У Уолберга в этот день был забронирован билет в Калифорнию, но он передумал и решил сначала поехать в Нью-Йорк. МакФарлейн должен был попасть на тот же рейс, но опоздал на 10 минут. Он находился в аэропорту, когда увидел, как самолет, на который он опоздал, врезался в северную башню Всемирного торгового центра.
  • Мила Кунис, Алекс Броштейн и Патрик Уобертон занимаются озвучкой главных персонажей в популярном мультсериале "Гриффины".
  • Дистрибьютор Universal Pictures в Казахстане столкнулся с какими-то проблемами, из-за чего трансляция ленты была запрещена в этой стране.
  • Тед говорит, что один из друзей Джона, Гай, похож на Зеленого Фонаря. Актер Райан Рейндольдс действительно сыграл этого супергероя в одноименном фильме 2011 года.
  • Шоу Джонни Карсона, показанное в фильме, действительно существует и транслируется с 1984 года.
  • В кинотеатры фильм пришел под названием Thunder Buddies.
  • Хоккеист Шоун Торнтон, прославившийся своими хулиганскими выходками, сыграл в фильме человека, вылезшего на сцену во время концерта.

Смотрите фильм "Третий лишний" в воскресенье в 21:40 на телеканале НЛО TV. Может быть, третий иногда не лишний?;)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится фильм "Третий лишний"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...