"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте?

Читай истории участников проекта "Наречена для тата"

"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте? © пресс-служба

Во вторник, 30 января, на СТБ стартует самое теплое реалити этой зимы – "Наречена для тата"! Строить отношения будут не холостяки, а одинокие отцы! А потенциальную невесту каждому из них подобрали опытные психологи проекта с помощью специальной программы совместимости. Целый месяц пары проведут под одной крышей, чтобы в итоге решить – оставаться им вместе или нет. Уже в первом выпуске телезрители познакомятся с тремя новоиспеченными парами и, конечно же, самыми важными людьми в жизни героев – их детьми!

В проекте примут участие пять одиноких отцов из разных уголков Украины. А первыми шаг навстречу новой жизни сделают Юрий Шпилька, Марат Осипов и Михаил Вирич. Предлагаем познакомиться с ними поближе!

  • Юрий Шпилька

"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте?
"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте? © пресс-служба

27 лет, живет в Черкасской обл., с. Майдановка. Работает мастером цеха по уходу за твердыми сырами. Воспитывает восьмилетнего сына Юрчика.

Почему остался один с ребенком?

С годовалым сыном на руках Юра остался в возрасте 20 лет. Супруга бросила семью, так как приоритетом для нее была жизнь в городе. Родив сына, девушка не испытывала к нему материнских чувств. Она сбежала в Харьков, оставив ребенка молодому папе. Юрий хотел, чтобы его сын рос в полноценной семье, поэтому неоднократно пытался вернуть горе-маму домой. Но девушка была непоколебима. В итоге ее лишили родительских прав.

С тех пор одинокий папа живет с сыном в частном доме, который построил и обустроил самостоятельно. Свободное время с Юрчиком проводит активно: вместе они рыбачат, ездят в город кататься на аттракционах, посещают бассейн. Мальчик ходит во второй класс и увлекается футболом. В планах папы – записать ребенка в футбольную секцию.

После развода Юрий пытался построить новые отношения, но они не складывались. Как отмечает мужчина, проблема неудач – завышенные требования девушек к нему.

Юрий мечтает встретить настоящую любовь и завести второго ребенка! Хочет найти девушку, для которой семья и домашний уют – это жизненный приоритет. 

  • Марат Осипов

"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте?
"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте? © пресс-служба

37 лет. Живет в Киеве, владеет несколькими ресторанами и сетью хлебных магазинов. Воспитывает девятилетнего сына Арсена.

Почему остался один с ребенком?

С бывшей супругой Марат познакомился, когда им обоим было по 25 лет. Тогда он работал официантом в компании, руководителем которой являлась его будущая избранница. Девушка видела в Марате перспективу и не ошиблась. Отношения сложились – и уже через два года после свадьбы у пары родился сын Арсен. Однако долго быть вместе паре не судилось. Марат не скрывает того, что сам виноват в разрыве брака. А вот сын Арсен – самое ценное, что есть в жизни молодого папы.

Папа с детства приучил ребенка к здоровому образу жизни. Вместе они посещают тренажерный зал. Мальчик ходит в третий класс, любит собирать конструктор Lego и ведет собственный видеоблог.

Для Марата главное – чтобы девушка смогла построить отношения не только с ним, но и с Арсеном. Ценит в противоположном поле натуральную красоту и внутренний мир. Хочет найти интересную девушку, с которой будет о чем поговорить. Готов дарить ей романтику и любовь.

  • Михаил Вирич

"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте?
"Наречена для тата": кто будет искать любовь на проекте? © пресс-служба

46 лет. Живет в Киеве. Работает водителем президента банка. Воспитывает девятилетнюю дочку Зою.

Почему остался один с ребенком?

В жизни Михаила было два брака. С первой супругой расстались по ее инициативе. Осталась взрослая дочь, с которой отец поддерживает общение. Вторую жену Михаила звали Катей. В браке с ней родилась дочь Зоя. Мужчина даже присутствовал при родах и называет этот день самым счастливым в его жизни. В 2014 году у Кати возникли проблемы со здоровьем, вскоре она умерла. После трагического случая Михаил вместе с Зоей переехал к маме Евдокии, чтобы та помогала в воспитании дочки.

Отец очень много работает. Когда появляется свободное время, Михаил старается проводить его с дочкой. Вместе с Зоей они любят активный отдых – ездят на велосипедах и роликах.

Девочка учится в школе, увлекается рисованием, играет на синтезаторе.

Михаил ценит в женщинах мягкость, готовность идти на компромиссы. Надеется, что его избранница будет доброй, веселой и понимающей. 

Отметим, "Наречена для тата" – это первая адаптация популярного в Америке шоу "Single Dad Seeking" компании Discovery Media Ventures. В Украине над проектом работает Творческое объединение Анны Калины, создающее главный проект весны "Холостяк".

Каким будет первое знакомств героев проекта с потенциальными невестами – смотрите 30 января, в 20.00 на СТБ! 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть проект "Наречена для тата"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...