Что почитать в феврале: твой must-read на месяц

Что почитать на досуге: лучшие книги, обязательны к прочтению в феврале

Что почитать в феврале: твой must-read на месяц © depositphotos.com

Ежедневно мы радуем тебя новостями из мира моды, шоу-бизнеса и всячески пытаемся облегчить тебе жизнь различными лайфхаками. Каждую неделю мы помогаем тебе с меню, советуем, как лучше провести выходные и куда поехать отдохнуть телом и душой. Но порой лучший отдых — сделать себе чашечку ароматного кофе и прикоснуться к страницам не менее ароматной книги. Подумать, провести параллели и найти в них себя. Надеемся, что каждый месяц будет для тебя начинаться подборкой must-read от tochka.netИтак, что предлагает нам февраль? 

  1. "Кімната", Марина Смагина

Что почитать в феврале: твой must-read на месяц
Что почитать в феврале: твой must-read на месяц © пресс-служба

Украинская фантастка Марина Смагина в своем новом романе "Кімната" щедро угощает нас непревзойденным коктейлем с деликатным ароматом детства, жаркими летними днями, потерянными и найденными воспоминаниями, интересными знакомствами и еще чем-то неуловимым.

То, что должно произойти - произойдет. Даже чистейшей воды случайности не так уж и случайны, особенно если в истории фигурируют черный кот, кофе с весьма небанальными вкусами и городские чудаки.

  • "Черепахи аж до низу", Джон Грин

Что почитать в феврале: твой must-read на месяц
Что почитать в феврале: твой must-read на месяц © пресс-служба

После долгого молчания Джон Грин, признанный титулованный автор "В поисках Аляски" и "Вина звезд", возвращается к читателям с новым блестящим романом о любви, устойчивости и нерушимой дружбе на всю жизнь.

Нелегко найти человека, который видит мир таким же, каким его видишь ты.

Шестнадцатилетняя Эйза никогда не стремилась разгадать тайну миллиардера беглого Расселла Пикетта, но теперь речь идет о вознаграждении в сто тысяч долларов, к тому же Дейзи - ее лучший и бесстрашной подруге - хочется взяться за расследование. Поэтому девушки вместе преодолевают небольшое расстояние и большие барьеры, отделяющие их от Дэвиса, сына Расселла Пикетта.

Эйза старается. Она старается быть хорошей дочерью, хорошей подругой, хорошей ученицей и, возможно, даже хорошим детективом. Но ей приходится жить внутри спирали собственных мыслей, все больше закручивается.

Этот роман, безусловно, самый трудный для чтения среди всех романов Джона Грина. Но одновременно этот роман и наиболее впечатляющий... Настолько неожиданный, трогательный и правдивый, полностью разбил мои чувства... Не надо даже страдать так, как Эйза, чтобы отождествлять себя с ней. Стоит просто быть человеком
The New York Times.

  1. "Ореховая скорлупа", Иена Макьюэн

Что почитать в феврале: твой must-read на месяц
Что почитать в феврале: твой must-read на месяц © пресс-служба

От лауреата Букеровской премии за роман "Амстердам", автора "Искупления", получившего оскароносную экранизацию - Иена Макьюэна – самый ожидаемый роман "Ореховая скорлупа"!

Автор по-новому представляет классический сюжет "Гамлета", изложив его в форме монолога и философских размышлений еще нерожденного человека, который черпает свои знания о мире из радиопередач, что слушает мама. Классическая трагедия и детективный сюжет предстает в еще никогда не виденной перспективе!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...