"Говорить Україна": жуткая история многодетной матери

В студии программы "Говорить Україна" обсудят мотивы ужасного поступка женщины

Алексей Суханов © пресс-служба

В понедельник, 5 февраля, в студии главного социального ток-шоу страны "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире телеканала "Украина" по будням в 19:45, женщина, хранившая в морозильной камере двух своих новорожденных детей, расскажет о мотивах жуткого поступка. Что толкнуло Наталью на действия, всколыхнувшие всю Украину? Как правоохранители узнали о преступлении и причастен ли муж женщины?

В эфире "Говорить Україна" Наталья и ее муж Александр пройдут тест на полиграфе, чтобы пролить свет на обстоятельства преступления.

На мой взгляд, о таких случаях нельзя молчать, потому что жизнь и право на жизнь – свято! Человек может стать жертвой обстоятельств и жестоких, бескомпромиссных людей, как получилось с матерью этих замороженных младенцев, которая попала под ужасное влияние мужа и свекрови, сделавшие ее запуганной, безвольной, живущей только институтами и страхом женщиной. Вряд ли это может быть оправданием, но это безусловно повод для каждого из нас задуматься над простыми вещами: всякий раз, когда родители, близкие пытаются оказать влияние на ребенка или взрослого, они делают первый шаг к насилию, и с каждым разом убивают в человеке личность, заставляя, принуждая его жить не личной ответственностью, а решениями тех, кто давит, заставляет, вынуждает! Из самой безобидной оплеухи или требования, которое не оставляет человеку выбора, может вырасти ужасное преступление, соучастником которого может стать тот, кто однажды запретил своими принуждениями или чрезмерной опекой, запретил ребенку, взрослому остаться личностью
отметил ведущий программы Алексей Суханов.

Новость о многодетной матери, которая хранила в морозильной камере на собственной кухне двух новорожденных детей, всколыхнула Украину в конце декабря прошлого года. Беременную женщину видели соседи, однако никто даже не поинтересовался, куда же делись дети. Женщина уверяла, что дети якобы родились уже мертвыми. Результаты проведенной экспертизы, которые будут обнародованы в студии ток-шоу "Говорить Україна", покажут, так ли это было на самом деле.

Почему женщина не рожала в больнице? Почему не похоронила младенцев как полагается? Какое наказание грозит Наталье и понесет ли ответственность ее муж?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире главного социального ток-шоу страны "Говорить Україна" на телеканале "Украина"!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь ток-шоу "Говорить Україна"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...