Евровидение-2018: KOZAK SYSTEM представляют конкурсную песню "MAMAI"

Оцени новую песню "Mamai" группы KOZAK SYSTEM, с которой они выступят на отборе на Евровидение

Группа KOZAK SYSTEM © пресс-служба

Ворваться в Нацотбор Евровидения-2018 KOZAK SYSTEM планируют с новой песней "Mamai" ("Мамай"). На ее создание музыкантов вдохновил образ украинского супергероя - козака Мамая. Это не просто мистический персонаж, наделенный всеми мужскими достоинствами и окутанный древними легендами. Это и образ современного Мамая - такого как IronMan, или Бэтмена, ничем не хуже, но гораздо более древнего.

Мы бы хотели, чтобы мужчины сейчас были более мужественными, более умными, мудрыми, элегантными, культурными. И именно песня "Мамай" - о таком образе казака, которого мы себе представляем
говорит вокалист группы Иван Леньо.

Слова к песне написал известный украинский поэт-песенник Николай Бровченко. Трек будет исполняться на английском языке. Ведь, по мнению музыкантов, не только украинцы, но и европейцы должны узнать больше о невероятно глубокой украинской культуре.

В каждой стране есть рыцари, известные на весь мир. Мы знаем мушкетеров во Франции, самураев в Японии, гайдуков в Румынии. У нас также есть старинная украинская рыцарская традиция. И ни в коем случае она не является традицией какого "шароварництва". Мы хотим как раз восстановить первоначальный смысл этого слова. То есть Мамай - это украинский сакральный образ мужчины, защитника, путешественника, поэта, философа
рассказывает басист группы Владимир Шерстюк.

Над воплощением образа Мамая вместе с "козаками" работали известные режиссеры и художники. К примеру, визуальным воплощением героя стали образы современного украинского художника Андрея Ермоленко, которые он создал для группы еще несколько лет назад. Кроме того, выступление "KOZAK SYSTEM" будет сопровождаться уникальными видеоинсталяциями и декорациями, над которыми команда работает уже несколько недель.

Своим выступлением мы хотим обратить внимание зрителей на такие вещи как подача, энергия, правдивость того, о чем играют и поют музыканты и внести свою долю профессионализма. И возможно, несколько сместить угол зрения на Евровидение у украинцев
говорит вокалист группы Иван Леньо.

Песня "Mamai" ("Мамай") была впервые исполнена вживую во время новогодней ночи-2018 на главной сцене Вроцлава (Польша). На украинской сцене группа обещает не менее мощное шоу и энергетику. 

Напомним, группа "KOZAK SYSTEM" выступит в первом полуфинале Национального отбора "Евровидения-2018" 10 февраля во номером 6.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже определилась, кого будешь поддерживать на Нацотборе на Евровидение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...