"Поверніть мені красу": участницы прошлого сезона рассказали, как изменилась их жизнь

Читай трогательные истории участниц "Поверніть мені красу" о жизни после проекта

"Поверніть мені красу" © пресс-служба 1+1

Сегодня в 22.00 на телеканале "1+1" состоится премьера нового третьего сезона проекта "Поверніть мені красу", участницами которого являются женщины, которые разуверились в себе из-за серьезных внешних недостатков. "Команду спасения" составили пластический хирург Ростислав Валихновский, дизайнер Андре Тан, психолог Елена Любченко, а также эксперт по здоровому образу жизни Анна Буткевич.

поверніть мені красу
"Поверніть мені красу" © пресс-служба 1+1

К премьере проекта героини прошлого сезона рассказали, как изменилось их жизнь после участия в программе. Так, 41-летняя Оксана Шевчун из города Терни Сумской области, которую из-за огромного родимого пятна на лице муж хотел лишить жизни, переехала в Киев. Сейчас Оксана работает младшей медсестрой в клинике хирурга Ростислава Валихновского, который вместе с "командой спасения" проекта подарил ей новую внешность.

Билет в свою новую жизнь я выстрадала, но после этого мой мир заиграл разноцветными красками. Изменилось все: моя внешность, внутреннее состояние, место жительства и работа. Я даже не могла представить, что буду жить в Киеве. Только сейчас почувствовала себя полноценной счастливой женщиной
призналась участница "КП в Украине".

После проекта Оксана избавилась от большого пятна на лице, стала стройнее, а также перестала носить очки, ведь врачи провели героине операцию по улучшению зрения.

поверніть мені красу
"Поверніть мені красу" © пресс-служба

28-летняя Татьяна Воронина из Киева, которую 10 лет назад навязчивый поклонник облил кислотой, нашла свою любовь и вышла замуж. Пара познакомилась в социальной сети и уже через 10 месяцев после встречи обручилась.

Моя жизнь разделилась на до и после участия в проекте. Всегда мечтала, чтобы меня любили, и это произошло – я вышла замуж. Андрей очень хороший и надежный. Благодаря ему я чувствую себя красивой, желанной и любимой. И это самое главное
сказала Татьяна.

Пластический хирург Ростислав Валихновский убрал страшные шрамы на лице и теле женщины. Тем временем, психолог Елена Любченко вылечила душевные раны участницы, а дизайнер и стилист Андре Тан превратил Татьяну в чувственную блондинку.

поверніть мені красу
"Поверніть мені красу" © пресс-служба 1+1

Героиней первого выпуска нового сезона "Поверніть мені красу" станет 45-летняя многодетная мама Мария Оноприяк из села Ивановка Гороховского района Волынской области. После рождения четырех детей у женщины появился лишний вес, а также огромные растяжки на теле. Неправильное питание ухудшило проблему - у героини образовался живот-фартук, под которым появились опрелости и язвы.

Тем временем, из-за комплексов связанных с внешним видом у Марии испортились отношения с мужем, что привело к отсутствию их близости. Единственной поддержкой героини стали дети, ведь даже односельчане смеются над весом женщины. Больше всего Мария боится потерять любимого и не реализовать свою давнюю мечту - открыть собственную ферму.

Как Мария Оноприяк будет проходить через физические испытания, а также сможет ли переступить через собственные комплексы, смотрите 20 марта на телеканале "1+1".

Смотрите премьеру "Поверніть мені красу" сегодня в 22.00 на телеканале "1+1".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть проект "Поверніть мені красу"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Elena Anky 4 месяца назад

    Ты будешь смотреть проект "Поверніть мені красу"?
    Ответ: Да буду смотреть и не только я хочу участвовать и чтобы мне помогли

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...