Late Night Show: что известно о ведущей нового телешоу Наталье Гариповой

Почему Олег Винник, Оля Полякова, Настя Каменских (NK), Василий Вирастюк, Даша Астафьева, Андре Тан приходят к ней в студию?

Вечер с Натальей Гариповой © пресс-служба

Джимми Фэллон, Крейг Фергюсон, Эллен Дедженерес, Эд Салливан, Иван Ургант… В Украине – Наталья Гарипова. На телеканале СТБ стартовало новое вечернее юмористическое шоу "Вечер с Натальей Гариповой". Проект создан по формату популярного во всем мире Late Night Show.  К ведущей в студию приходят звездные гости, с которыми она шутит, общается на жизненные темы, играет в игры и делает все, чтобы разговор получился непринужденным, как будто "дома на кухне". Среди гостей: Олег Винник, Оля Полякова, Настя Каменских (NK), Василий Вирастюк, Даша Астафьева, Андре Тан, Слава Каминская и многие другие.

  • Ведущей шоу стала Наталья Гариповой, в честь которой и назван проект. Кто такая Гарипова и почему она стала ведущей?

Наталья Гарипова – первый украинский комик, осуществивший сольный стендап-тур по Украине; победитель стендап-фестиваля в Одессе O'Fest в номинации "Лучший женский стендап"; победитель 1st International Standup Comedy Week в номинации Открытый микрофон на русском и английском языке. Да и вообще, много вы знаете женщин-комиков, а на данный момент уже – ведущих собственных юмористических шоу?

Late Night Show
Вечер с Натальей Гариповой

Она шутит и не соревнуется с мужчинами, кто смешнее. Она уверена в себе и четко шла к своей мечте – собственное юмористическое шоу. У нее в студии звезды смеются не по сценарию, рассказывают личные истории, танцуют, падают на пол, искренне пугаются и даже пьют.

Наталья Гарипова не хочет раскручивать звезд на невероятные признания для заголовков желтой прессы или выпытывать страшные тайны прошлого. Как говорит сама ведущая, ее цель – просто "кайфовать" вместе с гостями. Этим и вводит в ступор звезд на первые 10 минут, которые выровняв спину, готовятся к очередной партии одинаковых вопросов, которые им задают на каждом интервью.

  • Почему "Вечер с Натальей Гариповой" нельзя назвать классическим Late Night Show?

Late Night Show
Вечер с Натальей Гариповой

Late Night Show – это жанр журналистики, который зародился в Америке. Разговор ведущего с гостем "на диване" стал необычайно популярен во многих странах. Теперь пришел и в Украину.

На данным момент отличие нашего вечернего шоу от классического Late Night Show в том, что мы не делаем актуальный юмор. Он круче, его интереснее писать, люди на него ярче реагируют. Что-то произошло в понедельник, отсняли во вторник, а в субботу уже выходит шоу, если оно еженедельное. Так делают в Америке и Англии. И это особенность Late Night Show, если мы говорим о формате. Так как у нас экспериментальный проект, мы снимаем заранее. Наш пилот писался в августе, а вышел в марте. Много шуток, которые были актуальны тогда, весной уже не были бы такими яркими, поэтому мы пишем юмор, который должен быть смешным вне зависимости от времени
говорит сама ведущая.

Конечно, многие будут сравнивать с похожими проектами, которые есть в разных странах. Просто это всемирно известный формат – вечернее шоу. Все они отличаются, хотя и похожи. Везде есть подобные проекты: стол, кресла, экран и тому подобное. И отличаются они только ведущими, потому что гости тоже повторяются:

Мы не можем просто брать рубрики из американских шоу и воплощать в нашем проекте. Мы разрабатываем рубрики под каждую звезду. У нас огромная разница менталитетов. В Америке люди более эмоциональные, более сентиментальные. На один и тот же розыгрыш люди по-разному отреагируют в Америке и у нас. К тому же, у них есть культ идолов. Когда звезды выходят к публике, у людей случается оргазм! Там есть свои Битлз. У нас же их очень мало. Я думаю, скоро Монатик станет нашим Битлз. Но там люди сходят с ума по знаменитостям. А еще страх. В Америке без проблем можно разыграть человека, испугать его. А вот у нас такое чувство, что никто ничего не боится, поэтому такая фишка в студии или вообще не работает или на розыгрыш реагируют, как на опасность. Что тоже много говорит о нашем менталитете. Почему люди там более эмоциональны? Потому что они более уверены в себе, человек не боится, что его осудят за то, что он плачет привселюдно или громко смеется, запрокинув голову.

Смеются ли звезды и зрители в шоу "Вечер с Натальей Гариповой", можно проверить по субботам в 22:30 на СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть "Вечер с Натальей Гариповой"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...