ТОП-6 фильмов о завоевании любви

Узнай, как влюбляли в себя красивых и успешных герои фильмов

Топ-6 фильмов о завоевании любви © PrintScreen

Великий английский драматург Уильям Шекспир в своей бессмертной пьесе "Укрощение строптивой" очень точно заметил: "Уж раз влюбились, так потрудитесь шевелить мозгами". Красивых и уверенных в себе женщин не так просто влюбить в себя, но героям фильмов из нашего списка, составленного вместе с каналом Viasat History, удалось это сделать.

  • Пассажиры/Passengers, 2016

В далеком будущем стало возможным жить на других планетах. Но путь к новому дому занимает десятки лет, поэтому пассажиров сверхсовременных космических кораблей погружают в искусственный сон. Случайный сбой в программе будит одного из пассажиров по имени Джеймс. Изнывая от скуки, он решается на отчаянный шаг – разбудить спящую девушку, которая ему понравилась. Между Авророй и Джеймсом завязываются романтические отношения. Но вскоре девушка узнает, что ее пробуждение не было случайностью, и разрывает отношения с горе-попутчиком, которому придется постараться заслужить прощение. А параллельно спасти от пробуждения еще несколько тысяч пассажиров.

Первоначально на главные роли планировали пригласить Киану Ривза и Рэйчел МакАдамс. К слову, главную героиню назвали Авророй в честь персонажа известного мультфильма "Спящая красавица" студии "Дисней".

  • Значит, война/This Means War, 2012

Так и Франклин дружат с самого детства. И работу тоже выбрали общую – секретными агентами ЦРУ. И надо же, как не повезло – они повстречали и влюбились в одну и ту же девушку. Лоран, не зная о знакомстве парней, смущена наличием сразу двух ухажеров. По совету подруги она решает поближе с ними познакомиться и решить, кто ей больше нравится. И вот, между друзьями начинается настоящая война за сердце красавицы в лучших традициях шпионских фильмов.

Сэм Уортингтон, Колин Фаррелл, Джастин Тимберлейк, Сет Роген, Джеймс Франко и Бредли Купер – все они в разное время пробовались на ведущие роли, но в конце концов утвердили Криса Пайна и Тома Харди. Стоит отметить, они отлично справились со своими ролями.

  • Бойфренд из будущего/About Time, 2013

Оригинальная и даже фантастическая история любви знакомит нас с Тимом. В свой 21-й день рождения парень узнает от отца о семейной особенности, которая передается по наследству всем мужчинам в их роду – они могут перемещаться во времени. Нет, на ход истории им не повлиять, лишь на события своей жизни. Не разобравшись во всех тонкостях своего дара, Тим после идеального свидания с девушкой своей мечты возвращается на пару часов назад в прошлое. Таким образом, Мери и он снова становятся незнакомцами. И парню придется не раз прибегнуть к своему дару, чтобы снова понравиться девушке.

Исполнительнице главной роли Рэйчел МакАдамс уже приходилось играть влюбленную в парня, который путешествует во времени, в фильме "Жена путешественника во времени".

  • Сбежавшая невеста/Runaway Bride, 1999

Вот мы и приблизились к современному кинематографу. И тут сразу же вспоминается всеми любимый фильм с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях. Звездный тандем "Красотки" снова воссоединился на экране в фильме "Сбежавшая невеста".

Главная героиня Мегги Карпентер – милая и обаятельная девушка, которая постоянно терпит неудачи в отношениях с мужчинами. Дело в том, что Мегги, как огня, боится замужества и раз за разом сбегает из-под венца. Однажды о своенравной "сбежавшей невесте" узнает нью-йоркский журналист Айк Грэм и решает написать о ней статью. Приехав в город, он узнает Мегги не с лучшей стороны. Она кажется ему провинциальной дурочкой, которая даже не в состоянии определиться с любимым вариантом приготовления яиц. Однако Айку тоже не удастся устоять перед чарами Мегги.

Интересно, что режиссер фильма Гарри Маршал часто приглашал на эпизодические роли в свои картины известного голливудского актера Гектора Элизондо (сыграл в фильме Фишера, мужа бывшей жены Айка). Как оказалось, Маршал считал актера талисманом, который приносит успех картинам.

  • Голая правда/The Ugly Truth, 2009

Романтическая комедия с Джерардом Батлером и Кэтрин Хайгл в главных ролях открывает закулисье работы на телевидении, а также мужские тайны. Главная героиня Эбби Рихтер – телепродюсер. Она целеустремленная и амбициозная. Эбби может решить любую форс-мажорную ситуацию, кроме своей личной жизни. На этом поприще героиня переживает неудачу за неудачей. И вот рейтинги канала падают с каждым днем, и руководство принимает ответственное решение – пригласить специального корреспондента Майка Чадвея. Эбби приходится делить с ним студию, однако она практически сразу начинает испытывать неприязнь к человеку, который позволяет себе непристойно шутить и в жизни, и в ее шоу. Майк же сразу понимает, что Эбби не везет в любви и решает стать ее наставником. К тому же на горизонте появляется симпатичный одинокий врач, которого девушка не может упустить.

Кстати прототипом героя Джерарда Батлера стал реально существующий американский теле и радиоведущий, актер и комик Адам Каролла.

  • Предложение/The Proposal, 2009

Маргарет Тэйт – успешная бизнесвумен, исполнительный редактор американского издательства. Высокая руководящая должность и несносный характер заставляют содрогаться и стены, а также всех сотрудников издательства "Руик и Хант Паблишин". Маргарет настолько поглощена работой, что забывает о том, что она – гражданка Канады, и скоро у рабочей визы заканчивается срок действия. Единственный выход, который поможет ей остаться и продолжить работу в Америке – это замужество. Но личной жизни, как ни странно, у бизнесвумен нет. Тут она обращает внимание на своего ассистента Эндрю Пэкстона. Но Эндрю не так прост. Он давно хочет стать редактором и принимает предложение Маргарет только при условии продвижения по карьерной лестнице. Время не ждет и строгая начальница соглашается со всеми условиями. Паре придется доказать иммиграционной службе, что их чувства настоящие, для этого они отправляются в далекую Ситку, Аляска, чтобы познакомиться с семьей Эндрю и рассказать им о предстоящей свадьбе.

Роль Маргарет Тэйт изначально была написана для Джулии Робертс, но она отказалась урезать свой обычный гонорар. Героиню сыграла Сандра Буллок и прекрасно справилась с задачей.

Не зря говорят: в любви, как на войне, все средства хороши. Только посмотрите, на какие уловки пришлось пойти героям нашей киноподборки, чтобы влюбить в себя неприступный объект страсти. Приглашаем посмотреть эти и другие популярные фильмы на каналах TV1000.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...