Ток-шоу "Говорить Україна" спасло жизнь 18-летней львовянки

Известно, как сложилась судьба героини после участия в ток-шоу

Ведущий "Говорить Україна" Алексей Суханов: "Жизнь и право на жизнь – свято"  © пресс-служба

Полтора месяца назад в эфир телеканала "Украина" вышел выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с ведучим Алексеем Сухановым. Главной героиней программы "Загадка тела неизвестной актрисы" стала 18-летняя львовянка Рената. Загадочная история девушки потрясла команду IVORY films (занимается производством социального ток-шоу "Говорить Україна"), и журналисты решили разобраться, что же происходит с Ренатой.

Мне постоянно плохо. Я буквально вою от боли, и никто не может мне помочь говорила девушка в студии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оказалось, что проблемы со здоровьем у Ренаты начались, когда ей было еще 16 лет:

Потом мне сказали, что нужно делать операцию, но ее постоянно переносили. Мне объяснили это тем, что есть пациенты, которым "нужнее и более срочно", в то время, как я корчилась от сильнейшей боли.

После ряда обследований, которые помогла организовать команда IVORY films, подтвердился диагноз "правосторонний гидронефроз" и необходимость проведения операций. И сделать ее нужно было в кратчайшие сроки, поскольку почка плохо функционировала и неизвестно, сколько могла бы еще продержаться Рената в таком состоянии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Спустя месяц после участия в ток-шоу "Говорить Україна" Ренате была бесплатно проведена операция, которую сделал доктор Максим Пономаренко, а силами экспертов, команды и зрителей проекта были собраны деньги на медикаменты и поддерживающую терапию.

Команда IVORY films и телеканала "Украина", ведущий проекта Алексей Суханов совместно с представителями украинских СМИ, решили проведать Ренату и отправились во Львов, чтобы узнать, как себя чувствует девушка сейчас.

Честно говоря, я очень боялась ехать в Киев – сказалось и плохое самочувствие, и переживания. Но я была просто потрясена, потому что почувствовала, что мне реально хотят помочь. Я была тронута Алексеем Сухановым, который действительно очень переживал и поддерживал, я почувствовала, что ему было важно разобраться в том, что со мной происходит. Сейчас я чувствую себя хорошо, меня ничего не беспокоит, и я очень благодарна всем, кто помогал. Я никогда не забуду помощь людей, которые не оставили меня один на один с бедой.

Дмитрий Суханов с героиней программы "Говорить Україна"
Дмитрий Суханов с героиней программы "Говорить Україна" © tochka.net

Приятным сюрпризом для девушки стала встреча с Алексеем Сухановым. Но на самом деле, общение ведущего с героями программ всегда продолжается и после выхода программ с их участием в эфир:

Меня часто спрашивают, почему я бываю так эмоционален в программе. Я считаю, что работая в таком проекте, невозможно оставаться спокойным. Для меня лично, как для ведущего, важен каждый герой, который доверяет нам свою историю и действительно хочется помочь - именно ради этого и существует программа. Конечно, морально бывает непросто, но такие истории, когда удается помочь и изменить жизнь человека к лучшему, вдохновляют и мотивируют
рассказал Алексей Суханов.

"Говорить Україна": героине ток-шоу собрали 1,4 миллиона гривен на трансплантацию почки
Говорить Україна © Пресс-служба


Напомним, что в Украине создадут парк имени Амины Окуевой. Парк в честь ветерана АТО Амины Окуевой создадут в Одесской области. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь ток-шоу "Говорить Україна"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

ведущий новости tochka.net Говорит Украина Алексей Суханов история новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...