Indigo Education: в Киеве презентовали центр развития для детей-индиго

читати українською

Узнай, чему будут учить детей и подростков в центре развития Indigo Education

Indigo Education: в Киеве презентовали центр развития для детей-индиго © пресс-служба

В Киеве состоялась презентация Международного Центра спортивно-творческого Развития Детей – "Indigo Education". Это первый украинский проект комплексного типа с интернациональной командой преподавателей и обучением на иностранных языках.

В украинской столице начинает работу центр развития для детей-индиго. Комплекс "Indigo Education" с творческим и спортивным уклоном станет дополнительным образовательным заведением для активных детей и подростков. Художественным руководителем "Indigo Education" стала член национальной сборной по гимнастике, спортсменка с мировым именем, входящая в топ-5 самых гибких людей планеты, артистка авторских шоу – Надежда Васина.

Надежда Васина
гимнастка, художный руководитель Indigo Education
Я безумно горжусь своей командой и всеми единомышленниками, которые поддержали нас в таком нужном для социальной жизни страны деле. Для меня очень важно создавать благоприятную атмосферу для досуга детей, в которой захочется учиться, развиваться и становиться чемпионами. За талантливыми ребятами – будущее нашей страны, и в центре "Indigo Education" каждый наставник образовательного и спортивного направления будет работать над реализацией потенциала своих учеников.

В рамках презентации проекта киевляне и гости города имели возможность познакомиться с концепцией учреждения и международным преподавательским составом, среди которых заслуженные тренеры и спортсмены - Надежда Васина, Анна Издебская, Роман Редзюк и Елизавета Басюк, LANA TIGRANA, Анастасия Губанова, Евгений Хмельницкий, Максим и Татьяна Мишины и другие. Всех пришедших ожидали показательные выступления и мастер-классы от представителей творческих направлений Центра, а также фуршет, приятное общение и полезные знакомства, розыгрыши призов от спонсоров и партнеров ивента. Музыкальную часть шоу-программы продолжила джазовая певица Лана Маркулова, а ведущим вечера стал Дмитрий Оськин.

Indigo Education
Indigo Education: в Киеве презентовали центр развития для детей-индиго © пресс-служба

Поддержали инициативу многие известные медиа- и творческие личности, среди которых Тимофей Нагорный, Павел Зибров, Олег Лисогор, Анжелика Рудницкая, Андрей Джеджула, Сергей Проскурня.

Напомним, "Indigo Education" уделяет внимание физическому, эмоциональному и умственному развитию детей и подростков, подбирая наиболее эффективные направления деятельности, среди которых спорт (гимнастика, восточные, современные, бальные танцы, киокушин каратэ), иностранные языки с носителями речи (английский, китайский, французский, испанский), театральное, художественное и ораторское искусство, искусство коммуникации, стилистика (визаж, косметология, мода), вокал, радио-школа, а также другие, не менее значимые сферы занятости.

Indigo Education
Indigo Education: в Киеве презентовали центр развития для детей-индиго © пресс-служба

Для удобства гостей, клиентов и учащихся, Центр расположен в самом центре Киева (ул. Владимирская 47). Комфорт и безопасность времяпрепровождения для детей – приоритетные задачи "Indigo Education". Приезжая с малышами и тинейджерами после садика или школы, мамы и папы могут быть спокойными – профессионалы учебного заведения создадут благоприятную атмосферу для досуга каждого ребенка. Миссия "Indigo Education" - помочь родителям увидеть, а детям – реализовать свои таланты!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь развивать своего ребенка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more