7 причин поехать на Ostrov Festival в Одессе

Узнай, почему стоит посетить Ostrov Festival в Одессе

Ostrov © qievdance

29 июня стартует трехдневный международный фестиваль электронной музыки Ostrov Festival. Последние пять лет фестиваль с успехом проходил в Киеве на территории Труханова Острова, благодаря чему и получил свое название. Грядущий шестой Ostrov открывает совершенно новую главу. Мы решили узнать больше подробностей у организаторов, и нашли целых 7 важных причин, по которым фестиваль обязательно стоит посетить в этом году.

  1. Главная причина – это, конечно, новая локация. В этом году Ostrov Festival из шумного мегаполиса перебирается ближе к морю, в Одессу. Организаторы присмотрели отличное укромное место с пляжем на территории бывшего скалодрома. Сейчас там идет строительство и активная подготовка к фестивалю. За "красоту" на локации отвечает студия архитектуры и дизайна Freak Fabrique, известная по целому ряду смелых, инновационных проектов. Электронная музыка и море – идеальное сочетание. На украинской фестивальной карте давно не хватало места, где можно было бы танцевать до утра на свежем воздухе, глядя на солнце, встающее над водой. Наконец, такой проект появился.
  2. Демократичные цены. Ostrov Festival давно получил признание в Европе. Зарубежная пресса не первый год отмечает украинский фестиваль за отличный подбор актуальных артистов. В этом плане Ostrov ничем не уступает известным фестивалям в Хорватии, Румынии или Польше. Отсюда резонный вопрос: зачем ехать за хорошей новой музыкой так далеко, если всех тех же артистов – звезд Ибицы и мировых танцполов – можно услышать в Одессе? Кроме того, сами билеты на фестиваль и средний чек на его территории обойдутся в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем на любом из популярных европейских фестивалей.

Ostrov Festival
Ostrov © qievdance

  1. На Ostrov будут все! Это действительно место встречи для всех диджеев, музыкантов, поклонников электронной музыки. В последние годы заметно выросла одесская электронная сцена. О клубе ПОРТ, промо-группе Feeleed знают далеко за пределами города. Все они будут представлены в программе фестиваля. Вместе с тем, на Ostrov едет внушительная делегация из Киева. Организаторы всегда активно поддерживают локальных артистов. И в этот раз их будет достаточно много – более 15 имен в лайнапе. Там же, впервые представит свой шоукейс известная формация Arma 17, ныне обитающая в Берлине. Команда Arma 17 – большие друзья украинской сцены. С такой концентрацией интересных, творческих людей на одном пляже точно не соскучишься!
  2. Организаторы Ostrov Festival – компания Qievdance одной из своих важных стратегических миссий называют развитие международного туризма в Украине. Электронная музыка в этом смысле – универсальный язык, объединяющий людей из разных стран мира. И это действительно отличный инструмент для открытой коммуникации. Так, еще в прошлом году Ostrov Festival запустил специальную акцию, в рамках которой гости из других стран могли отправлять свои заявки и посетить фестиваль бесплатно. В этом году эту же акцию решили повторить. Qievdance сообщают, что уже приняли более 500 заявок и их количество растет. Что ж, этим летом в Одессу пожелают множество гостей из разных стран, которые придадут этому событию особую праздничную атмосферу.

Ostrov Festival
Ostrov © qievdance

  1. Это, конечно, лайнап. Если вы поклонник электронной музыки, то все понимаете сами. Если же только открываете для себя это звучание – поверьте на слово, на Ostrov выступят диджеи и саунд-продюсеры мирового уровня. Среди них особенно стоит выделить немецкий дуэт Pan-Pot, невероятно харизматичную Николь Модебауэр из Нигерии, мультиинструменталиста из Аргентины Guti с его живым шоу, ветеранов сцены Radioslave, Magda и многих других. Основными стилями грядущего фестиваля можно назвать техно, минимал-техно и тек-хаус.
  2. Долгожданный летний отдых! Организаторы акцентируют внимание на том, что Ostrov Festival в Одессе обещает стать комфортным местом для круглосуточного отдыха на территории фестиваля. Нет ничего лучше, чем шезлонг в тени и вкусный коктейль под легкую хаус-музыку фоном после бурной ночной вечеринки. На Ostrov Festival вам не придется менять место дислокации. Бары, фудкорты – все в одном месте. Это действительно универсальный фестиваль, где органично совмещаются затяжные танцевальные марафоны, чилл-аут и даже нетворкинг.

Ostrov Festival
Ostrov © qievdance

  1. Наконец, сама Одесса. Ostrov Festival – отличный повод еще раз посетить любимые места в компании друзей. Вечерний променад по Дерибасовской с множеством кафе и ресторанов, утренние велопрогулки вдоль моря по Тропе Здоровья, множество достопримечательностей и местный колорит. Клубы, вечеринки и бурная ночная жизнь. Если прежде вам казалось, что в Одессе есть все, кроме модного, актуального фестиваля с множеством интересных гостей и выступлений, то этим летом вы точно сможете получить от поездки к Черному морю полноценный all inclusive!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь поехать на Ostrov Festival?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...