Нудистские пляжи Киева: где можно загорать голышом

Узнай, где в Киеве находятся нудистские пляжи, на которых можно загорать голышом

Нудистский пляж © Depositphotos

Вот и наступил июль – самый жаркий месяц лета. Если до отпуска тебе еще очень далеко, не стоит расстраиваться, ведь отдохнуть и загореть можно и в пределах Киева. Не беспокойся, мы не будем предлагать тебе традиционные пляжи и зоны отдыха, а расскажем о нудистских пляжах Киева. Если ты молода, энергична и лишена предубеждений и комплексов, то тебе точно стоит посетить один из них хотя бы разок.

  • Нудистские пляжи Киева: Довбычка, Труханов остров

A post shared by Hanna (@lokinnikol) on

На Трухановом острове находится первый и самый известный нудистский пляж Киева. Удобное месторасположение и широкая известность привлекли сюда разношерстную публику. Помимо самих отдыхающих-нудистов, этот пляж пользуется популярностью среди любителей подглядывать из-за кустов. Но, если ты нацелена на отдых и релакс, то это тебя не должно смущать.

  • Нудистские пляжи Киева: Собачье устье, Оболонь

Оболонский район может порадовать нудистов сразу двумя пляжами. Один из них находится возле залива Собачье устье. Если сравнивать этот оболонский пляж и Довбычку, то в Собачьем устье отдыхающие могут себя чувствовать абсолютно спокойно, поскольку здесь нет "трухановских" подглядывателей. Этому способствует уединенное месторасположение: нудистский пляж на Оболони расположен за яхт-клубом. Однако в такой геолокации сразу кроется и минус: здесь нет ни магазинов, ни ларьков, поэтому всем необходимым нужно запастись перед походом на пляж. Также, вода здесь не отличается особой прозрачностью, так как это стоячий залив, который не омывается водами рек.

Закаты на Оболони часто очень красивы)

A post shared by Alexander Dolinskiy (@alexanderdolinskiy) on

  • Нудистские пляжи Киева: озеро Редькино, Министерка

Третий по счету нудистский пляж расположен тоже в Оболонском районе на Минском массиве. Озеро Редькино поражает живописными пейзажами, поэтому не зря здесь расположены пляжи. Традиционные пляжи находятся на одном берегу, другой же берег облюбовали нудисты. Сразу предупреждаем – нудисты здесь отдыхают на абсолютно не обустроенном пляже, который называют одним из самых диких мест столицы. Отметим, что на Министерке ситуация с провизией немного лучше, чем в Собачьем устье: по пути на пляж ты можешь купить все необходимое.

A post shared by Маруся (@marusia7675) on

  • Нудистские пляжи Киева: озеро Небреж, Осокорки

В Дарницком районе также есть место, где собираются нудисты. Так, любители отдыхать голышом облюбовали дикие пляжи озера Небреж на Осокорках. Отдыхающие отмечают чистоту воды, и несмотря на то, что пляж дикий он пользуется популярностью среди жителей микрорайона. Отметим, что согласно генплану Киева, к 2025 году это озеро хотят окружить высотками, поэтому поспеши его посетить и насладиться еще неиспорченными природными пейзажами.

  • Нудистские пляжи Киева: Алмазное озеро, Троещина

Деснянский район столицы также имеет свой "неофициальный" нудистский пляж. Жилмассив Троещина может похвастаться самым большим озером в Киеве. Пляжи здесь тоже дикие и необустроенные, однако благодаря чистой воде и сосновому лесу пользуются популярностью среди отдыхающих.

#vsco #vscoua #kiev #lake #алмазноеозеро #троещина

A post shared by Aleksey (@jike.met) on

Добавим, что последние два пляжа: на озере Небреж и Алмазном считаются неофициальными нудистскими пляжами Киева.


Напомним, что ранее были названы лучшие ночные клубы Киева под открытым небом. Где они находятся - читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты когда-нибудь отдыхала на нудистском пляже?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...