Премьера: Тоня Матвиенко представляет клип на песню "Хто я для тебе?"

Оцени новый клип Тони Матвиенко на песню "Хто я для тебе?"

Премьера: Тоня Матвиенко представляет клип на песню "Хто я для тебе?" © пресс-служба

Любовь и отношения, пожалуй, одна из самых сложных вещей, которая случается с простым человеком. Водоворот чувств поглощает с головой. Рациональность и трезвость мыслей исчезает, а на их место приходят эмоции, которые сложно объяснить и еще труднее – контролировать.

Об этом новая песня и клип Тони Матвиенко "Хто я для тебе?" Загадочный режиссер, имя которого Тоня оставила в тайне, использовал интересную метафору – проиллюстрировал сложные отношения с помощью певицы и камеры. Тоня осталась собой, а роль человека, которого она любит, выполнила ... бездушная камера.

Стилист Стася Монастырская сделала для Тони совсем другой "лук" – одежда, прическа и цвет волос, намекает на кардинальные изменения после разрыва. Именно поэтому почти бывший возлюбленный наблюдает как камера, в которой бесконечный объем памяти.

Наверное, почти у каждой женщины раз в жизни возникал подобный вопрос. Есть ситуации, когда не безразличный тебе человек ведет себя странно и своими поступками заставляет сомневаться в подлинности чувств. Если нет определенности и уверенности, ты спрашиваешь: "Хто я для тебе?"
комментирует Тоня Матвиенко.

В песне Матвиенко соединила пение с народными оттенками и современный саунд, что делает песню очень желанной для эфиров украинских радиостанций. Поэтому ждем "Хто я для тебе?" в большой ротации и конечно – ответ на вопрос, который заложен в названии композиции. Но для каждого он будет своим.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новый клип Тони Матвиенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...