В Одессе открылась концертная площадка на Морвокзале

Узнай, как прошло открытие концертной площадки с участием Верки Сердючки, Mountain Breeze и актеров "Квартала 95"

В самом сердце Одессы, на Морвокзале, распахнула свои двери масштабная концертная площадка под открытым небом, которая может заполучить право называться главным развлекательным центром лета. Каждый вечер на берегу Черного Моря, в окружении кораблей, яхт и вечерних закатов, будут собираться одесситы и гости города, чтобы услышать украинских и западных звезд.

Специальной гостьей этого праздника стала зажигательная Верка Сердючка. К народной любимице в этот вечер было приковано особое внимание, ведь совсем недавно появилась информация, что выступление в Одессе может стать последним в ее жизни перед большим прощальным туром. Правда, чуть позже менеджмент артистки воздержался от категоричных заявлений. Но это нисколько не сказалось на атмосфере праздника.

Концертная площадка в Одессе
В Одессе открылась концертная площадка на Морвокзале © пресс-служба

Вели вечер артисты Студии Квартал 95 Степан Казанин и Мика Фаталов. Официальную часть мероприятия открывал мэр Одессы Геннадий Труханов. Таким образом, Сердючка возложила ответственность на мэра и уступила ему первым выйти на сцену. Градоначальник перерезал красную ленточку вместе с продюсером Летнего Театра "Морвокзал" Максимом Ткаченко. Все согласились в одном: данная концертная площадка привлечет внимание к инфраструктуре города. Следом за Трухановым на сцену вышел с поздравлениями председатель областного совета Анатолий Урбанский и пожелал всей команде развития и процветания.

Сразу после этого появились молодые и перспективные, подопечные Андрея Данилко, участники шоу Х-фактор, группа Mountain Breeze. А уже потом началось шоу Верки Сердючки и бэнда в лучших своих традициях.

Поздравляем! Поздравляем! Сегодня открытие площадки Морвокзала, пятница 13-е, но я надеюсь, что это все не развалится. Друзья, я прошу, не думайте, что это какой-то концерт! Сегодня мы здесь дурачимся, смотрим, не оценивая и отдыхаем. У нас просто встреча прекрасных людей с прекрасным вокруг, давайте отдыхать. А ну-ка, Одесса, а ну-ка, любимая!
скандировала Верка со сцены.

После пятой песни под сценой началась настоящая дискотека. Усидеть на месте не смогли и звездные гости – Дмитрий Шуров (Pianoбой) и участник Евровидения от Украины этого года, MELOVIN, которые пришли на открытие Летней сцены. В пляс бросился и 13-летний сын Шурова – Лева. Парень вышел на сцену и задорно отплясывал с бубном.

Концертная площадка в Одессе
В Одессе открылась концертная площадка на Морвокзале © пресс-служба

Несколько раз Вера пела на бис, а после, сняв свою фирменную звезду, что была неотъемлемой частью имиджа Сердючки на протяжении более 15 лет концертной деятельности, удалилась со сцены.

Напомним, Летняя сцена на Морвокзале будет работать до 1 сентября. Специально для этого события построили открытую площадку, которая в один вечер может принять порядка 3 тысяч человек. Для ее обеспечения потребовалось более 325 тонн техники. Известно, что для одесситов и гостей столицы выступит порядка 40 артистов. Среди них – Тото Кутуньо, Лайма Вайкуле, Тина Кароль, Студия Квартал 95 и многие другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты планируешь посетить летнюю сцену на Морвокзале в Одессе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...