"Цієї миті рік потому": 12 интересных фактов о новом шоу

Узнай, почему стоит посмотреть шоу "Цієї миті рік потому"

"Цієї миті рік потому": 12 интересных фактов о новом шоу © пресс-служба СТБ

31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект "Цієї миті рік потому" – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год. Читайте 12 интересных фактов о новом проекте!

  1. "Цієї миті рік потому" – адаптация совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year, премьера которого состоялась на телеканале ITV в ноябре 2016 года, и сразу привлекла внимание других стран.
  2. На сегодня формат продан на 14 территорий. Адаптированные версии, кроме Украины, готовят: Австралия, Дания, Германия, Испания, США, Бельгия, Швеция, Ирландия, Нидерланды и Финляндия.
  3. Ведущей проекта стала популярная актриса и продюсер Даша Трегубова.

Я счастлива быть частью процесса – достижения важной для героев цели, счастлива вдохновлять их, мотивировать и поддерживать, ведь это пример и шанс для миллионов людей изменить и свою судьбу тоже
говорит ведущая шоу Даша Трегубова.

  1. В каждом выпуске зрители увидят от 6 до 8 историй героев из разных уголков Украины.
  2. Производство проекта занимает целый год.
  3. В студии шоу есть две двери – "Цієї миті" и "Рік потому". В первую дверь герои будут заходить с самыми разными целями и обещанием достичь их в течение года. У них будет 365 дней усердной работы над собой, а спустя год они вернутся в студию через дверь "Рік потому", чтобы показать результат всей стране. 

Цієї миті рік потому
"Цієї миті рік потому": 12 интересных фактов о новом шоу © пресс-служба СТБ

  1. Зрителям не придется ждать 365 дней, чтобы увидеть результат! Для них этот год пройдет за несколько секунд и от обещания героя, данного "цієї миті", до результата "рік потому" лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

Мы вместе со зрителями практически путешествуем во времени, за несколько секунд перемещаясь на год вперед. Это и любимый всеми "вау-эффект", или эффект Золушки, когда она у нас на глазах превращается в принцессу, и даже отчасти исповедь – ведь герои поделятся не только мечтами, но и страхами, комплексами и не всегда простыми историями отношений с окружающим миром
делится Даша Трегубова.

  1. Согласно условиям формата, в течение года ведущая никак не может меняться внешне. Встречая героев возле двери "Рік потому", она должна выглядеть точно так же, как и 365 дней назад. Таким образом, зритель попадает в "машину времени".
  2. Герои сами идут к своим целям, без помощи команды проекта. Тем самым дороже результат, достигнутый через год. Цели у героев самые разные: поправить здоровье, наладить отношения в семье, исполнить давнюю мечту и т.д.
  3. На протяжении года герои фиксируют свои шаги на пути к достижению цели с помощью телефона или видеокамеры.
  4. Самому старшему участнику шоу – 84 года, а самому младшему – 2 года.
  5. Героем одной из программ станет…гусь!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть шоу "Цієї миті рік потому"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...