Сергей Притула раскрыл секреты съемок "Хто зверху?"

Узнай, как снимают популярное шоу "Хто зверху?"

Сергей Притула © пресс-служба

На сайте и YouTube-канале Нового вышла первая часть фильма "Как снимают "Хто зверху?". В нем – все, что вы не знали о бэкстейдже проекта. Как шоу появилось на Новом? Как Леся Никитюк стала его ведущей? Сколько длится съемочный процесс? Откуда берутся бонусные вопросы, и как Сергей Притула подбирает задания для музыкальных конкурсов? Кого из звезд команда любит приглашать в шоу, а кого - не очень?

Вот всего лишь несколько выдержек из первой части фильма о съемках. Хотите узнать больше – смотрите фильм. Кстати, его вторая часть выйдет уже совсем скоро.

  • Представитель формата кричал: "Что вы снимаете?!"

Я помню, как начиналась эта программа. Мне дали новый голландский формат и попросили подогнать его под аудиторию канала. Я сутки "монькався" с ним, и шоу приобрело тот вид, который имеет сейчас. Потому что оригинальный формат отличается от "Хто зверху?". Например, то, что у нас идет бонусными вопросами, у них - финал ... И я помню, когда приехал представитель формата, который должен посмотреть, все ли мы правильно снимаем. Он посмотрел первую программу, обхватил голову руками и кричал: "Что вы снимаете?! Это же - вообще не то!". Мы придумывали разные байки, говорили об украинском менталитете, просили довериться нам ... После того, как мы отсняли вторую программу, он собрал нас и сказал: "Это - вообще не наша программа, но люди в зале смеются и мне этого достаточно". И поехал. А мы остались и уже столько лет снимаем "Хто зверху?"
вспоминает ведущий и креативный продюсер "Хто зверху?" Сергей Притула.

  • Кто устраивает истерики на съемках?

Есть такая певица Оля Полякова. Она, как приходит на съемку, - я хочу к маме, в Збараж. Хочу, чтобы мама качала меня на руках под вишней. Потому что Оля делает вырванные годы. Она приходит в любую программу, которую я веду - например, в "Хто зверху?" Или "СуперИнтуицию" - и думает, что ведущая - она. И пол программы ей надо объяснять: ты - просто игрок, не делай глупостей
рассказывает Сергей Притула.

  • На съемочную площадку после аварии

Не раз у нас были моменты, когда ночью на утро ты ищешь замену участнику, который в последний момент отказался от съемки - заболел, вынужден уехать, что-то случилось в семье. К примеру, в одной из программ участвовала Руслана Лыжичко. Она прилетела из Женевы, ехала с аэропорта к нам на съемку и попала в аварию. Разбила машину, но, к счастью, сама не пострадала. Мы ее ждали на площадке полтора часа. Подготовили замену, и этот участник даже уже был на площадке. Но Руслана – настоящий профессионал. После аварии приехала и классно сыграла. Мы сняли тогда хорошую программу
рассказывает главный гостевой редактор Андрей Фурман.

 

А новый сезон "Хто зверху?" смотрите с 30 августа, по четвергам, в 19:00, на Новом канале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь шоу "Хто зверху"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...