Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы

Умный шопинг: как сэкономить в европейских аутлетах

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы © Пресс-служба

Лето вот-вот придет к концу, поэтому все желающие как следует отдохнуть "впрыгивают в последний вагон" и отправляются в отпуск. Тем более, что можно совместить приятное с полезным – не только насладиться новыми странами, но и закупиться одеждой к следующим сезонам.

Путешественники, разбирающиеся в моде, знают, что лучше всего на шопинг ездить в европейские аутлеты. Это - шопинг-городки, в которых представлены одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое с существенными скидками в течение всего года.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Barberino © Пресс-служба

Самым крупным владельцем дизайнерских аутлетов в Европе является компания McArthurGlen, работающая с 1995 года. Именно в ней впервые реализовали концепцию аутлетов и запустили 24 аутлета в разных городах Италии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Греции, Франции и даже Канады.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Castel Romano © Пресс-служба

В них покупателям предлагают коллекции люксовых, дизайнерских и модных массовых брендов, включая Burberry, Armani, Gucci и Salvatore Ferragamo — и все это со скидками 30-70% круглый год.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
France Provence © Пресс-служба

Понравится McArthurGlen не только заядлым фанатам шопинга: на территории аутлетов расположены рестораны местной кухни, проходят культурные события и летние развлекательные программы. Благодаря этому можно не просто пополнить свой шкаф качественной одеждой, но и проникнуться традициями региональной архитектуры и узнать о достижениях международного дизайна.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
La Reggia © Пресс-служба

Посетители аутлетов могут не переживать по поводу удобств, ведь в магазинах есть бесплатный wifi, а зарядить мобильные телефоны можно без проблем. Доехать же к месту удобно на автобусах-шаттлах или же расположить свой автомобиль на парковке. Сюда можно приходить и с детьми, ведь их можно оставить в игровой зоне и спокойно наслаждаться шопингом. А не растеряться в чужой стране помогут многоязычный персонал и путеводители на нескольких языках.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Noventa-di-Piave © Пресс-служба

Как сэкономить в аутлете: возврат НДС

Кроме традиционных скидок в размере 30%-70% от розничных цен, посетители, который постоянно не проживают в Европейском Союзе, могут получить возврат НДС (налог на добавленную стоимость) со всех товаров, приобретенных в атлетах.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Parndorf © Пресс-служба

Сделать это можно следующим образом:

  • При оплате покупки попросите работников магазина помочь вам с заполнением формы на возврат налога.
  • При выезде из ЕС предъявите на таможне для проверки и согласования заполненные формы на возврат НДС, чеки, нераскрытые покупки и паспорт.
  • Предъявите ваши чеки с отметками таможни на стойке возврата налога и получите положенную вам сумму.

Кроме того, McArthurGlen открыли офисы возврата налога в нескольких дизайнерских аутлетах: вблизи Афин, Лилля, Манчестера, Марселя, Милана, Парижа, Рима, Зальцбурга, Венеции и Вены, - что значительно упрощает процедуру возмещения НДС. 

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Roermond © Пресс-служба

Как сэкономить в аутлете: летние распродажи

Лето – самое подходящее время для того, чтобы попасть на сумасшедшие распродажи в лучших аутлетах Европы. Вы можете обновить свой гардероб брендовыми товарами со скидками до 70%. Сейчас продолжаются распродажи в таких аутлетах McArthurGlen:

  • Италия, Греция: Дизайнерские аутлеты Барберино, Новента-ди-Пьяве, Кастель Романо, Серравалле, Ла Реджа, Афины – до 2 сентября.
  • Германия, Австрия: Дизайнерские аутлеты Берлин, Ноймюнстер, Рурмонд, Парндорф, Зальцбург – до 12 августа.
  • Франция: Дизайнерские аутлеты Прованс, Рубе, Труа – до 7 августа.

До некоторых из аутлетов можно добраться на комфортабельном автобусе-шаттле. Забронировать его можно на сайте компании.

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Serravalle © Пресс-служба

Как сэкономить в аутлете: преимущество ваучеров

Каждый покупатель имеет возможность получить дополнительную скидку в размере 10%, которая будет действовать до конца года. Для этого необходимо всего лишь скачать ваучер и предъявить его в информационном центре любого из 24 аутлетов McArthurGlen. Вы получите скидочную карту Fashion Passport, которую нужно предъявлять в бутиках аутлета. Информация о бутиках, на которые распространяется эта скидка, предоставляется клиентам вместе с карточкой на скидку. 

Куда отправиться на шопинг: лучшие аутлеты Европы
Serravalle © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Часто ли ты шопишься за границей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...