Фестиваль Vedalife: как прошел масштабный фестиваль йоги в Киеве

Смотри фотоотчет, как прошел фестиваль Vedalife в Киеве

Фестиваль йоги Vedalife © Пресс-служба

На днях завершился крупнейший в Европе международный фестиваль йоги Vedalife. На протяжении 5 дней мудрецы со всего мира делились знаниями о философии жизни, здоровом питании, в области астрологии и любви к жизни.

Vedalife — это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который восемь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр. Тут нет места алкоголю, никотину и наркотикам.

Vedalife - это жизнь в познании. Для чего нам дана жизнь? Если бы она была нам дана для страданий, то это был бы огромный концлагерь. Если бы жизнь была дана для того, чтобы мы наслаждались, это был бы большой Диснейленд. Оказывается, жизнь нас дана не для страданий и не для наслаждений. Она дана для познания
рассказывает Свами Авадхут.

VEDALIFE
Фестиваль йоги Vedalife © Пресс-служба

Более 20 000 людей посетили Фестиваль йоги и ведической культуры Vedalife 2018 благодаря 200+ волонтерам, которые организовали событие.

Мудрецы фестиваля на протяжении всех дней делились знаниями совершенно бесплатно - это 60 преподавателей йоги, духовные учителя из США, Индии, Бразилии, Италии, Англии, Мексики, Австралии.

Добавили красок и улыбок во время фестиваля украинские звезды: Shanti People, Panivalkova, Go-A, ДІЛЯ и проект Gen Om, Назгуль Шукаева, Catfish, Андреюс Сутугинас и Мария Кебу, GG Гуляй Город, Jiv Jago, Simha MC и танцевальные школы создали музыкальную программу фестиваля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты посещала фестиваль Vedalife?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...