ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости 2"

Читай 5 причин, почему тебе стоит посмотреть новый сериал "Восточные сладости 2"

ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

13 августа на телеканале "Интер" стартует долгожданное продолжение украинско-турецкого сериала "Восточные сладости". Следить за перипетиями сюжета 24-серийной мелодрамы можно будет с понедельника по четверг в 20:30.

"Восточные сладости 2" - это продолжение непростой истории любви украинки Татьяны и турецкого врача Кемаля. Ради нового возлюбленного молодая женщина бросила мужа Игоря, с которым прожила в браке около десяти лет, и перебралась в Турцию. Вскоре у пары родился сын – Осман-Александр. Но счастливая семейная жизнь длилась недолго. Результаты генетического теста показали, что биологическим отцом ребенка является… Игорь! Чтобы Осман-Александр мог общаться с родным папой, семья отправляется жить на родину Тани. Главным героям придется столкнуться с новыми национальными противоречиями и снова проверить свои отношения на прочность. Выдержит ли любовь Татьяны и Кемаля новые испытания?

  • Звездный актерский состав. В главных ролях 24-серийной мелодрамы производства Star Media – известная актриса Евгения Лоза ("Узнай меня, если сможешь", "Я приду сама", "Ведьма") и турецкий артист, звезда "Великолепного века", Аднан Коч. Также в картине играют Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Дарья Южад. В новом сезоне даже хорошо знакомые герои откроются с неожиданной стороны. Например, мама главной героини, Ольга Павловна (Анна Варпаховская), сама попадет в такую же ситуацию, за которую осуждала свою Татьяну, - закрутит роман с турецким мужчиной! Удивят зрителей и перемены, которые произойдут с подругой Тани – Светланой (Ольга Атанасова). Главные персонажи тоже проявят новые качества своего характера. 

В новом сезоне моя героиня Татьяна станет более решительной. Она оказывается между двух огней, между двух мужчин. Начинается большее давление со стороны бывшего мужа Игоря: он начинает проявлять свои отцовские чувства к сыну, что, естественно, раздражает Кемаля. Это тоже накладывает отпечаток на отношения Тани и Кемаля и на характер каждого героя. Вообще "Восточные сладости 2" – это уже не столько романтическая, а более захватывающая остросюжетная история
говорит актриса Евгения Лоза.

Сериал "Восточные сладости"
ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

  • Новые герои. В "Восточных сладостях 2" появятся новые персонажи. Например, одна из важных сюжетных линий второго сезона – история двух студенток, Вики и Насти, которые приехали в Турцию работать аниматорами, но попали в ловушку и теперь вынуждены развлекать клиентов в ночном клубе. Роль девушек исполняют молодые актрисы Полина Василина и Елизавета Шакира.

Достаточно напряженная история, вокруг которой завязывается множество перипетий и приключений. Эта линия написана по реальным историям. Проблема была очень острой в 90-х, но актуальна и по сей день
рассказывает режиссер.

Сериал "Восточные сладости"
ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

Также важную роль во втором сезоне сыграет самый красивый мужчина мира, победитель конкурса Mister Sea World 2018  - украинский актер Богдан Юсипчук. В "Восточных сладостях 2" он исполняет роль украинского бизнесмена, который приехал в командировку в Турцию и влюбился в турецкую девушку.

  • Экшен. В "Восточных сладостях 2" - не только новые интриги и неожиданные повороты судьбы, но и много экшена и детективных историй.

Судьба заведет наших героев в настоящие дебри! Как быть в ситуации, когда твоя жизнь летит под откос, а привычный мир рушится? Вот об этом – второй сезон. В первом Таня и Кемаль строили свое счастье, но в финале оно дало трещину. Эта трещина начинает расползаться – и все стремительно рушится. Жизнь главных героев и их окружение меняются кардинально. Новый сезон - более остросюжетный и динамичный. Будут развиваться новые любовные линии, мы затронем другие темы
говорит режиссер Денис Елеонский.

Сериал "Восточные сладости"
ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

  • Трюки. Во втором сезоне сериала героям в буквальном смысле придется сражаться за свое счастье: будут драки, перестрелки, взрывы, похищения, погони. Большинство трюков актеры исполняли самостоятельно.

Одной из самых сложных для меня была сцена драки под водой. Хотя съемки трюков иногда даются легче, нежели трогательные сцены, где нужно заплакать или сыграть до мурашек
признается турецкий актер Аднан Коч.

Сериал "Восточные сладости"
ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

  • Красивые виды и восточные ритуалы. Съемки второго сезона "Восточных сладостей" проходили в двух странах – в Украине и в Турции. 

В Турции все красиво - и горы, и природа. В Украине стараешься хоть что-то новое найти, чтобы не повторятся в той же архитектуре. А там все новое, все интересное. В этом сезоне у нас будет познавательный экскурс в годы эмиграции в Турции. Мы затрагиваем реальные исторические события и показываем, как они повлияли на жизнь конкретной семьи. Хочется открыть для наших зрителей таинственную турецкую культуру, национальные традиции. В прошлом сезоне у нас была деревенская история, когда наша пара отправилась в путешествие в селение Гелькей, на родину Кемаля. По пути они попали на традиционную турецкую свадьбу, но до селения так и не добрались. В этом сезоне мы таки покажем его родовое гнездо и многие этнические моменты и ритуалы
говорит режиссер Денис Елеонский.

Сериал "Восточные сладости"
ТОП-5 интересных фактов о сериале "Восточные сладости" © Пресс-служба

Смотри сериал "Восточные сладости 2" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии в день).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотришь телесериалы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...