В Киеве состоялась гала-премьера фильма "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

Узнай, кто из звезд уже посмотрел трагикомедию Гага Ван Сента "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

В кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) 29 августа  состоялась гала-премьера  трагикомедии с Хоакином Фениксом и Руни Марой – "Не волнуйся, он далеко не уйдет" Гаса Ван Сента.

Первыми ленту сумели оценить Екатерина Осадчая, Дмитрий Шуров, Ольга Шурова, Илья Чичкан, Маша Шубина, Зоя Литвин, Анастасия Даугуле, Анна Добрыднева, Екатерина Кистень, Даша Коломиец, Алена Мусиенко, Слава Соломка, Лавика, Вова Борисенко, Yuko, группа[О], Panivalkova, Наталья Кудряшова, Сальто Назад, Алексей Залевский, Анастасия Касилова, Дмитрий Горовенко и многие другие.

О фильме: 

У Джона Каллахана всегда было 2 главные страсти: хорошенько выпить и побольше пошутить. Если коротко, то он очень любил жить на полную. Но авария в 21-летнем возрасте приковала совсем еще молодого парня к инвалидному креслу. Ему нужно заново научиться жить, воспринимать мир кругом. Но что точно, так то, что пить теперь он не собирается бросать, что бы ему не говорили. Его девушка Анну заставляет Джона пройти лечение, не смотря на потерянный интерес к жизни. В один момент Каллахан понимает, что необязательно пить – можно изливать свою боль в искусстве. Даже на инвалидном кресле он может сделать больше, чем многие обычные люди.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Не волнуйся, он далеко не уйдет" стартует с 30-го августа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь посмотреть фильм "Не волнуйся он далеко не уйдет"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...