"Танці з зірками 2018": смотреть 3 выпуск онлайн

3 выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками" смотреть онлайн можно на tochka.net

Танці з зірками 2018 © пресс-служба

В воскресенье, 9 сентября, на телеканале "1+1" прошел новый выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками".

В Украине набирает популярность 5 сезон "Танців з зірками". 26  августа стартовал очередной сезон популярного шоу, которое бьет все рейтинги по просмотрам не только по телевидению, но и в Сети. Это вовсе не удивительно, ведь в новом сезоне на паркете выступает еще больше звезд, а несменный ведущий - Юрий Горбунов. Как и в прошлом сезоне, судить участников доверили хореографу Владу Яме, приме-балерине Национальной оперы Екатерине Кухар и популярному исполнителю MONATIK.

Второй эфир по накалу страстей на паркете не уступал первому. Ведущим балкона вместо DZIDZIO стал участник четвертого сезона танцевального шоу, юморист Юрий Ткач.

Судьи положительно оценили танцы актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. Как и в первом эфире, популярный актер поразил не только способностями перевоплощаться, но и танцевальными па. В этот раз судьям понравился танец телеведущей Маши Ефросининой и Максима Леонова, Аниты Луценко и Александра Прохорова, Руслана Сеничкина и Яны Цыбульской. На грани вылета оказался дуэт Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

Пара Славы Каминской и Игоря Кузьменко не принимала участие и во втором эфире из-за травмы партнерши, а в итоге была дисквалифицирована.

В этот раз по результатам зрительского голосования, которое суммируется с оценками жюри, во втором эфире в зоне вылета оказались пары Дениса Беринчика и Катерины Белявской, а также Златы Огневич и Дмитрия Жука. Именно они и покинули шоу. Кто покинул шоу в третьем эфире - узнай по ссылке.

Смотри 2 выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками" уже сейчас по ссылке.


Напомним, 4 сентября на телеканале "1+1" стартовало еще одно шоу - "Модель XL". Подробности 2 сезона шоу и где смотреть "Модель XL 2018" - узнай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь новый сезон "Танців з зірками"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...