Поклонницы Иглесиаса разметают билеты на его шоу в Киеве

Узнай, как купить билет на концерт Энрике Иглесиаса на Олимпийском

Энрике Иглесиас © пресс-служба

Концерт Иглесиаса-младшего в Киеве вызвал невиданный ажиотаж среди его поклонниц. В открытой продаже билетов все меньше, а организатор концерта — сеть АТБ — не может предоставить данных о количестве оставшихся на стадионе свободных мест.

Как известно, к своему 25-тилетнему юбилею всеукраинская сеть супермаркетов АТБ не только пригласила в Киев звезду мирового масштаба, но и организовала уникальную систему реализации билетов. Лишь 20% из них попали в открытую продажу на онлайн площадке Концерт UA (по цене от 2 500 грн в VIP-зоне до 1 600 грн на трибунах и в фан-зонах). Остальные 80% билетов можно приобрести за 800 грн, выполнив простые условия организатора концерта.

Попытка выяснить, много ли еще билетов осталось в продаже, оказалась неудачной. На сайте Концерт UA можно лишь видеть остатки мест по секторам и фан-зоне — эти цифры ежесуточно тают на глазах. Представители АТБ избегают называть точные цифры об остатках акционных скретч-карт. В беседе они сослались на невозможность предоставить конкретные данные.

Скретч-карты очень быстро уходят. сами понимаете: сеть АТБ — это около тысячи магазинов по всей стране, которые ежедневно обслуживают свыше 3,5 миллионов покупателей. Вести такой учет в режиме реального времени невозможно. Если я вам сейчас назову цифру, к моменту публикации она станет неактуальной
рассказал собеседник.

Собеседник уточнил, что желающих попасть на концерт Иглесиаса-младшего очень много. С каждым днем выбор свободных мест на шоу 30 сентября становится все меньше.

Скретч-карта оснащена уникальным секретным кодом регистрации под защитным слоем. Чтобы попасть на киевский концерт Иглесиаса в НСК "Олимпийский" секретный код скретч-карты от АТБ нужно зарегистрировать — "зачекинить" — на сайте concert.ua. После "чекина" переходите к схеме размещения зрительских мест на "Олимпийском", выбираете приглянувшееся доступное свободное место. После этого на указанную при регистрации электронную почту придет электронный билет. Именно распечатанный билет из электронной почты является пропуском на стадион, но не сама скретч-карта — будьте внимательны.

Получение самой скретч-карты достаточно простое. Каждый чек на 100 гривен на кассе обменяют на специальную наклейку для буклета — его можно получить прямо в АТБ, или распечатать самостоятельно со специального раздела сайта сети. Другой вариант: покупать товары со специальной акционной маркировкой, в обмен на которые вы получаете такие же наклейки. Заполненный буклет (10 наклеек) обменивается на уже упоминавшуюся скретч-карту.

Главное условие – не медлить. И тогда точно можно будет увидеть Иглесиаса вблизи на живом концерте в НСК "Олимпийский".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь попасть на концерт Энрике Иглесисаса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...