Изменения YUNA 2019: введена новая номинация

22 марта во Дворце "Украина" состоится восьмая ежегодная премия YUNA 2019

YUNA 2018 © yuna.ua

Стало известно, что 22 марта во Дворце "Украина" состоится восьмая ежегодная национальная профессиональная музыкальная премия YUNA "Найкращі в музиці". Сегодня организаторы анонсируют новые изменения в регламенте и, как обещали, расширят музыкальное пространство церемонии.

С этого года организаторами вводится еще одна номинация – "Лучший эстрадный артист", в которой могут быть номинированы эстрадные группы, исполнители или исполнительницы, чьи не менее двух новых песен находились в ротации на общенациональных радиоканалах и\или украинских музыкальных телеканалах в период с 1 ноября 2017-го по 31 октября 2018 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, несколько дней назад организаторы анонсировали две новые номинации – "Лучший электронный хит" и "Лучший хип-хоп хит", участником которых сможет стать каждый, независимо от ротаций, чьи песни были в свободном доступе в сети интернет с 1 ноября 2017 года до 31 октября 2018 года. Артисты и группы уже могут подать заявку на участие в отборе, которую проверит Экспертный совет. Стать частью грандиозного шоу можно уже сейчас! Не медлите! Отправляйте заявки на электронную почту info@yuna.ua до 15 ноября включительно.


Напомним,  стали известны победители Эмми 2018. Кто же получил заветные статуэтки – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты следишь за премией YUNA?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...