"Танці з зірками 2018": где смотреть 8 эфир онлайн

8 выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками" смотреть онлайн можно на tochka.net

Танці з зірками 2018 © пресс-служба

В воскресенье, 14 октября, на телеканале 1+1 состоится новый выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками".

В Украине набирает популярность 5 сезон шоу "Танці з зірками". 26 августа стартовал новый сезон популярного шоу, которое бьет все рейтинги по просмотрам не только по телевидению, но и в Сети. Это неудивительно, ведь в новом сезоне на паркете выступает еще больше звезд, а несменный ведущий - Юрий Горбунов. Как и в прошлом сезоне, судить участников доверили хореографу Владу Яме, приме-балерине Национальной оперы Екатерине Кухар и популярному исполнителю MONATIK.

В седьмом эфире соведущей Юрия Горбунова на балконе была победительница прошлого сезона - Наталья Могилевская. В конце эфира она вместе воспитанниками "Talant school" исполнила песню-посвящение другу - Кузьме Скрябину, погибшему в 2015 году.

Перед эфиром организаторы шоу объяснили порядок определения того, какая пара должна уйти, а кто останется. Жюри и зрители влияют на результат одинаково. Баллы начисляются от 1 до 14 (сегодня от 1 до 8), соответственно, 1 балл получают те, кого зрители и жюри поддержали меньше всего, и наоборот. Далее баллы плюсуются. Подобным разъяснением организаторы решили снять все обвинения хейтеров в инсинуациях на шоу.

Темой седьмого эфира, который был своеобразным экватором шоу, были кумиры. Конкурсанты посвятили им свои выступления. Отлично выступил актер Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич. Они вышли на паркет танцевать самбу в образе героев из фильма "Маска", чем удивили Влада Яму, который уже примерял на себя этот образ в качестве участника шоу. Игорь Ласточкин танцевал квикстеп в образе Чарли Чаплина, а Леся Никитюк стала проводницей, исполнив джайв. Оксана Марченко призналась, что ее кумиром является певица Ирина Билык, присутствующая на эфире. Контемп ведущей неплохо оценило жюри. Кумиром боливийской певицы Мишель Андраде с детства был Энрике Иглесиас, поэтому они с Женей Котом исполнили латиноамериканскую румбу, посвятив танец испанскому певцу. Удивил зрителей и судей фьюжн Иракли Макацария и Яны Заяц. Иракли перевоплотился в Майкла Джексона. Интересный джаз продемонстрировали Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Денис Беринчик и Екатерина Белявская, исполнявшие в этом эфире пасадобль, снова попали в номинацию "на вылет". За место в шоу они боролись с парами Андраде/Кот и Сеничкин/Цыбульская. По итогам голосования, боксер и его партнерша покинули танцпол.

Далее за победу в проекте будут соревноваться 7 пар.

Отметим, 11 октября Оксана Марченко сообщила, что добровольно покидает шоу. Причина - по ссылке. Телеканал 1+1 отреагировал на заявление Марченко предложением вернуть на паркет одну из пар, которая уже покинула шоу. Кто сможет продолжить демонстрировать свои танцевальные способности в шоу "Танці з зірками" - решают зрители путем голосования.

8 выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками" смотреть онлайн:


Смотри 7 выпуск 5 сезона шоу "Танці з зірками"  сейчас по ссылке.


 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...