"Тачки 2 3D": гонки, агенты и Вася Васаби (фото, видео)

Читайте рецензию на потрясающий сиквел от Pixar.

22 июня 2011, 17:16
Афиша
© imdb.com

После того, как в 2006 году мир увидел первую часть многообещающего мультфильма "Тачки", стало понятно, что создатели ленты не станут воротить носом и снимут вторую часть приключений Молнии Маккуина. 

Ведь мальчишки даже не подозревали, что их любимые гоночные машины могут стать героями целого мультфильма, а девочки с удивлением обнаружили, что автомобили на самом деле не такие скучные, как они думали.

И вот,  наш старый добрый друг, компания Pixar (которая только отпраздновала свое 25-летие) презентовала сиквел "Тачек". Сиквел получился не простым, а стереоскопическим! Новинку снабдили не только любимыми героями, но и шпионской историей и потрясающими диалогами. А, как известно, все эти компоненты - залог отличного кино.

В центре сюжета - Молния Маккуин, красный гоночный болид, известный на весь мир гонщик и победитель Кубка Большого Поршня. Вместе с верным другом Сырником (да-да, тот самый ржавый эвакуатор "Шевроле") и своей командой он будет путешествовать по миру, и принимать участие в "Гонке чемпионов". 

Но главная интрига этой истории - тщательно спланированный шпионский заговор, в котором и будут участвовать Маккуин и Сырник.

Этот мультфильм не может оставить равнодушными даже тех, кто никогда не смотрел первую часть "Тачек". Сюжет и потрясающие диалоги захватывают с первых минут, а главные герои снова поражают своей колоритностью.

Фирменная пиксаровская анимация, как всегда, на высоте: лесистые горные массивы в Германии, гонки на юго-западе Италии и Букингемский дворец в Лондоне  делают этот мультфильм не просто историей, а настоящим путешествием.

Отдельного внимания заслуживает украинский дубляж. Благодаря нашим мэтрам "Тачки 2" получились такими смешными и самобытными. Молнию Маккуин озвучил Остап Ступка, в Сырника перевоплотился Юрий Коваленко, голосом Салли стала Ольга Сумская, а две гоночные машины заговорили голосами Алексея Мочанова и Андрея Шевченка.

"Тачки 2" переполнены очень смешными моментами и забавными диалогами, а гениальный ответ Сырника про Васю Васаби может смело претендовать на звание крылатого выражения.

Кроме этого, всех зрителей, которые посмотрят "Тачки 2" ждет настоящий сюрприз. Перед началом мультфильма показывают долгожданную короткометражку от "Pixar" про Гавайские каникулы Барби и Кена из "Истории игрушек 3".

Поэтому даже не стоит сомневаться в том, идти на "Тачки 2" или нет. Сходите! Взамен вы получите незабываемое удовольствие.

Также читайте о машинах, которые появились в мультфильме "Тачки 2".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 12 лет назад

    Disnay,ви куди Дока діли,ізверги?Бабусю-мразматичку Ліз,старшу за нього залишили,а його...Ну добре ,згідна - йому було вже років 80 - 90.Але ж машини - довговічніші!Це був мій улюблений персонаж перших Тачок.Дивилась в надії,побачити нові пригоди старого гонщика разом з Макуіном...А побачила нові пригоди Метра(Сирника)...Хоча мульт вартий уваги,смішний...Британська королева і той момент,де Метр задом наперед по трасі тікає від Маккуіна супер!!!Або розмова Саллі з Маккуіном про відкриті колеса Франческо Бернуллі))Фін Макмісл взагалі прикольний)))От би вреалі машини так плавати уміли...Та і літаюча машинка(забула, як звати) подружка Метра класна.
    Що не сподобалось - трохи задорослий мульт.Не в сюжеті загалом - так прикольно зроблений,а в тих моментах,як дві машини б'ються з третьою(агентом),та і страта його дуже жорстока...Я до кінця надіялась ,що той вирветься(((
    Але подивитись варто,тільки не зовсім маленьким дітям - не зрозуміють сюжет про нафтових мафіозі;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Молнія

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Молния Маккуин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    мэтр

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЖеньчеГ ЕвгеньчеГ 12 лет назад

    Обязательно посмотрю, так как первая часть мне очень понравилась

    Прокомментировать Мне нравится