"Цієї миті рік потому": Лиза Глинская за год нашла любовь

Победительница второго сезона "МастерШеф" Лиза Глинская за год встретила свою любовь

Цієї миті рік потому © пресс-служба СТБ

Участницей 8 выпуска проекта о мотивации и силе воли "Цієї миті рік потому" на СТБ стала победительница второго сезона "МастерШеф" Лиза Глинская. За год девушка пообещала воплотить свою главную мечту – найти любовь.

В жизни у меня есть практически все, но нет самого важного - семьи и любимого. Поэтому моя цель на год – встретить своего мужчину
рассказала Лиза.

В студии звездная участница призналась, что все ее отношения были обречены, потому что она сама отталкивала молодых людей. По словам Глинской, обрести счастье в личной жизни ей мешали ее перфекционизм и чрезмерная настойчивость. Более того, девушка пережила страшное горе – она потеряла ребенка.

Цієї миті рік потому
Цієї миті рік потому © пресс-служба СТБ

В 20 лет я вышла замуж по любви, ждала ребенка...По ошибке врачей, в процессе родов произошло удушье, малыш умер. Забыть такое невозможно, можно заполнить какими-то эмоциями, но не стереть из памяти. После этого мы с мужем стали чужими, многие люди сближаются, а мы наоборот- не смогли больше быть вместе
со слезами вспомнила участница.

Сейчас Лиза очень хочет стать матерью и найти настоящего мужчину, который смог бы ее защитить. Прежде всего, от маньяка, который преследует ее повсюду. Глинская шокировала зрителей историей о том, как некий человек постоянно приходит на ее мастер-классы, пытается к ней всячески прикоснуться, а однажды даже осмелился ее насильно поцеловать. Девушка дважды вызывала полицию, но безрезультатно. Поэтому найти сильного мужчину и полюбить его всем сердцем – главная мечта героини.

Цієї миті рік потому
Цієї миті рік потому © пресс-служба СТБ

Спустя год Лиза Глинская пришла в студию "Цієї миті рік потому" одна. Но не потому что одинока, просто не хочет огласки.

Мое счастье такое хрупкое и я не хочу выносить его на всеобщее обозрение. Первый раз в жизни мне захотелось, чтобы никто этого не ощущал и не видел. Мы вместе три месяца, но для меня это целая жизнь и у меня никогда не было таких отношений
с горящими глазами объяснила Лиза.

Но немного подробностей об избраннике Глинская все же раскрыла и даже показала их совместное фото. Возлюбленного зовут Игорь, и ради знакомства с Лизой мужчина пришел на ее мастер-класс.

Цієї миті рік потому
Цієї миті рік потому © пресс-служба СТБ

Мне так хорошо. В нем есть все, о чем я мечтала. Я встретила не половинку, а цельную единицу. И теперь мы пара
рассказала героиня.

Девушка так воодушевленно говорила о своих отношениях, что растрогала Дашу Трегубову.

Лиза, ты подарила миллионам девушкам надежду на то, что любовь существует. И что надо смело просить у судьбы того мужчину, о котором мечтаешь!
подытожила ведущая.

Смотрите еще больше трогательных и вдохновляющих историй каждую пятницу в проекте "Цієї миті рік потому" на СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь шоу "Цієї миті рік потому"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...