"After": Вышел первый трейлер молодежной версии "50 оттенков серого"

Мировая премьера фильма назначена на 12 апреля 2019 года

"After": Вышел первый трейлер молодежной версии "50 оттенков серого" © кадр видео "After"

На днях в сети опубликовали первый трейлер предстоящей эротической мелодрамы "После" ("After"), снятой по мотивам одноименного романа американской писательницы Анны Тодд.

К слову,  автор сама не против подобного сравнения: сразу после публикации она назвала свое творение "ванильной версией" "50 оттенков серого".

Картина расскажет о типичной девушке с синдромом отличницы Тессе, которая влюбляется в истинного плохиша по имени Хардин. Между молодыми людьми разгорается настоящая страсть, которая приведет к необратимым последствиям, так как всплывут неожиданные факты из прошлого парня.

Главные роли в фильме достались совсем юным актерам — 21-летним Жозефин Лэнгфорд и Хиро Файнсу-Тиффину (его, к слову, зрители уже видели в одной из частей "Гарри Поттера", а режиссером выступила еще не успевшая прославиться Дженни Гейдж.

Отметим, что одновременно с выходом трейлера в сети также появился первый официальный плакат фильма, надпись на котором гласит: "После твоего первого раза жизнь уже никогда не станет прежней".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что ранее был опубликован первый трейлер ремейка диснеевского мультфильма "Король Лев". Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты планируешь посмотреть фильм "After"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...