"Топ-модель по-украински": что привезли домой участники проекта

Узнай, зачем участник "Топ-модели по-украински" хранит окурок Сергея Никитюка?

"Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

tochka.net узнала о суевериях на проекте и самых странных "сувенирах", которые унесли со съемочной площадки будущие модели.

Руки загребущие – это о них. Об участниках второго сезона проекта "Топ-модель по-украински" (Новый канал). Некоторых парней и девушек, словно нюхлеров из "Фантастических зверей", тянуло утащить со съемочной площадки сувенир на память. А то и притащить на испытание какой-то талисман.

  • Катя Польченко увезла домой куски грима

ТМПУ
"Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Со всех наших испытаний я собирала предметы-воспоминания и складывала в отдельную папочку, чтобы сохранить на память. Например, куски яркого грима, конфетти или заколки. С проекта увезла с собой все фотографии, которые нам вручали на выгонах. А на обратной стороне я написала все, что чувствовала во время испытаний. Получился такой фотодневник. Может, стану знаменитой и выпущу его (смеется)
рассказывает Польченко.

  • Дениска Ковалев сохранил окурок

ТМПУ
"Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

Самое странное, что я увез с собой с проекта – это бычок от сигареты Сергей Никитюка. Не пугайтесь – я не фетишист. Сигарету курил я (смеется, – прим. ред.). Дело происходило так. У нас был день записи интервью. К нам в модельный дом по очереди приезжали эксперты, чтобы записать свои впечатления от прошедшей недели. И когда приехал Сергей, я попросил у него сигарету. А потом сохранил бычок на память. Когда я рассказал об этом Никитюку, он долго смеялся. Но для меня этот окурок стал талисманом на проекте.

  • Егор Степаненко носил в кроссовке монету

Талисман, который я носил с собой все время съемок, я нашел около съемочного павильона сразу после телекастинга. Тогда всех, кто прошел в Топ-30, с вещами отправляли в отель. И пока мы паковались в маршрутку, я увидел на земле монетку с изображением Георгия Победоносца. Это мой церковный покровитель. Я понял, что это хороший знак, и забрал ее с собой. Перед каждым испытанием засовывал ее в левый кроссовок. Может, именно она помогла мне так далеко дойти? И если говорить о приметах – я всегда старался сидеть на одном и том же месте в автобусе.

ТМПУ
"Топ-модель по-украински" © пресс-служба Нового канала

  • Сережа Гердов привез талисман с собой

До проекта я работал футбольным тренером. И с собой в чемодане привез не только одежду, но и оберег от воспитанников. Куклу-мотанку, которая называется подорожница. Она сохраняет в дороге и помогает путешественникам. Я возил ее с собой в рюкзаке на все испытания.

Смотри новые выпуски проекта "Топ-модель по-украински" по пятницам в 19:00 на Новом канале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотришь реалити "Топ-модель по-украински"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...