Sold out в Киеве стал ярким завершением мирового тура Бет Харт

Узнай, как прошел концерт блюзовой певицы Бет Харт в Октябрьском дворце

6 декабря в Октябрьском дворце состоялся концерт Бет Харт (Beth Hart) – выдающиейся американской певицы. Ее часто сравнивают с лучшими певицами – Дженис Джоплин, Билли Холлидей, Тиной Тернер, Эми Уайнхаус, но это и многочисленные награды и номинации певицы, только подтверждает, что сегодня она – новая королева блюза! И она это очередной раз доказала на этом выступлении, собрав полный зал Октябрьского дворца. Киевский концерт стал завершающим для Бет Харт и ее группы в мировом туре, который проходил с огромным успехом.

Киевская публика получила все сполна – и невероятно красивый и сильный голос, и потрясающую манеру исполнения, но главное – ее эмоции и темперамент, искренность и открытость. И было это ощущение, что каждая песня, прожита ею сполна, на все сто процентов, а здесь было полное разнообразие - от интимных блюзовых баллад до драйвовых рок-хитов. Не зря люди так часто пишут об особой атмосфере искренности и доверия на ее концертах, полный контакт со зрителями. Уже на третьей песне Бет пошла в зал, чем окончательно покорила публику. Ее обнимали, признавались в любви, засыпали цветами. Мужчина из зала выкрикнул: "Сделай мне ребенка!" "I don`t understand but love you too, sweety"! - ответила она. Люди не хотели, чтобы этот концерт заканчивался, еще долго не отпускали ее, а она щедро делилась своей любовью, своим талантом и благословляла на прощание.

Бет Харт (Beth Hart)
Концерт Бет Харт (Beth Hart) в Киеве © Татьяна Фортушная

История Бет Харт

Начало звездного пути Бет Харт началось в Лос-Анжелесе с участия в 1993 году в популярном телешоу "Star Search", в котором она завоевала титул лучшей вокалистки и обратила на себя внимание многомиллионного американского зрителя. Знаменитой она стала после хита LA Song (Out of This Town), который звучал в сериале "Беверли-Хиллс, 90210". После этого было множество альбомов, включая мультиплатиновые, успешные выступления по Америке и по всему миру.

В багаже Бет Харт два сильнейших альбома с Джо Бонамасса, сотрудничество со Слэшем из "Guns N’ Roses", Нилом Шоном из "Journey", совместные выступления с Тадж Махалом, Джеффом Беком и даже - с легендарным конструктором электрогитары, виртуозом Лесом Полом. Ярким событием для Бет стала работа над пластинкой "Bananas" группы "Deep Purple", на которой, впервые в истории коллектива, Ян Гиллан позволил звучать еще одному голосу, кроме своего собственного.

За этим успехом – очень непростая судьба, взлеты и падения. Ей довелось страдать, бороться за жизнь, познать груз громкой славы и разочарование. Но Бет Харт справилась со всеми проблемами, а о своих чувствах и переживаниях рассказала в своих страстных песнях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится творчество Бет Харт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...