В костюме японской школьницы: фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн выпустил провокационный клип

Лидер Rammstein снова удивил своих поклонников

В костюме японской школьницы: фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн выпустил провокационный клип © Sandor Lubbe, instagram.com/lindemannofficial

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн совместно с хип-хоп-исполнителем Haftbefehl выпустил клип на песню Mathematik. К слову, в клипе Тилль предстал в образе японской школьницы с ярким макияжем. 

На видео ярко накрашенный Линдеманн гуляет по городу в костюме японской школьницы и поет про ненависть к математике. В песне он заявляет, что никогда не хотел ходить в школу, а хотел смотреть телевизор дома. В первом куплете певец также задается вопросом о том, почему ему приходится так много думать.

На других кадрах фронтмен Rammstein читает рэп в окружении полуголых мужчин в белых подтяжках.

Отметим, что в начале декабря солист культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн выступил с эксклюзивным концертом в Киеве. Мероприятие состоялось в рамках книжно-музыкального тура артиста по странам Восточной Европы, где он также представил поэтический сборник "Messer".


Напомним о том, что недавно Светлана Лобода спровоцировала новые слухи о романе с Тиллем Линдеманном. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты любила математику в школе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...